Alimentos Funcionais e a nova fronteira da nutrição humana

Hábitos alimentares adequados, juntamente com um estilo de vida saudável, são chaves na diminuição do risco de doenças e na promoção de qualidade de vida, inclusive no envelhecimento.

Cada vez mais a população ciente busca nos alimentos não apenas a nutrição, mas meios de prevenir doenças e promover o bem-estar. Os alimentos funcionais têm o importante papel de aliar sua função nutricional a comprovados benefícios à saúde e redução do risco de doenças.

 

Professora Titular de Nutrição do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq, Jocelem Salgado abordará casos e exemplos práticos para explicar o modo como esses alimentos funcionais atuam no corpo humano como antioxidantes ou anti-inflamatórios e até mesmo no combate ao câncer, obesidade e doenças cardiovasculares.

 

Data: 28/11 | Horário: 14:30 às 15:30 | Link para inscriçãohttp://bit.ly/2z9YoOb

Boletim 196