CARDÁPIO 14/02/2017

Data: 
14/02/2017

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

SEGUNDA-FEIRA – 13/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

BIFE ACEBOLADO

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO MEXIDO

PRATO À BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BERINJELA REFOGADA

SALADAS

ALFACE/PEPINO

SOBREMESA

FLAN DE CHOCOLATE

SUCO

ABACAXI

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

STROGONOFF DE FRANGO (LACTOSE E GLÚTEN)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

ESCONDIDINHO DE PROTEÍNA DE SOJA

PRATO A BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA ASSADA (LACTOSE)

SALADAS

REPOLHO MISTO/ CENOURA RALADA

SOBREMESA

FLAN DE CHOCOLATE

SUCO

ABACAXI

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru