UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ
DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO
CARDÁPIO DIÁRIO
SEGUNDA-FEIRA – 13/02/2017
ALMOÇO |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
BIFE ACEBOLADO |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
OVO MEXIDO |
PRATO À BASE DE SOJA |
REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BERINJELA REFOGADA |
SALADAS |
ALFACE/PEPINO |
SOBREMESA |
FLAN DE CHOCOLATE |
SUCO |
ABACAXI |
JANTAR |
|
ACOMPANHAMENTOS |
ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL |
PRATO PRINCIPAL |
STROGONOFF DE FRANGO (LACTOSE E GLÚTEN) |
PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO |
ESCONDIDINHO DE PROTEÍNA DE SOJA |
PRATO A BASE DE SOJA |
SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA |
GUARNIÇÃO |
BATATA ASSADA (LACTOSE) |
SALADAS |
REPOLHO MISTO/ CENOURA RALADA |
SOBREMESA |
FLAN DE CHOCOLATE |
SUCO |
ABACAXI |
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO SEGUNDA A SEXTA Obs. Cardápio sujeito a alterações sem ALMOÇO: 11:00 as 13:30h prévio aviso. JANTAR: 17:30 as 19:00h SÁBADO ALMOÇO: 11:30 as 13:00h
|