CARDÁPIO 15/02/2017

Data: 
15/02/2017

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

QUARTA-FEIRA – 15/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

FRANGO CROCANTE

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO FRITO

PRATO À BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

CREME DE MILHO

SALADAS

SALADA DE FOLHAS VERDES/ BETERRABA COZIDA

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

GUARANÁ

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO COZIDO

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

REPOLHO REFOGADO

SALADAS

ALFACE/ PEPINO

SOBREMESA

MELANCIA

SUCO

GUARANÁ

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru