Cardápio de 03/02 a 08/02/2020

Data: 
03/02/2020

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCARDÁPIO SEMANAL 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 03/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1137KCAL

VALOR CALÓRICO: 862KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa (Contém Lactose)

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco:  Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho, Chuchu Cozido

Sobremesa: Laranja / Suco:  Caju

Terça-feira 04/02/2020

VALOR CALÓRICO: 973KCAL

VALOR CALÓRICO: 949KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada (Lactose)

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface, Acelga, Cenoura Cozida

Sobremesa: Curau(Lactose) / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano:Hambúrguer de Lentilha (Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela Cozida

Sobremesa: Curau(Lactose)  / Suco: Laranja

Quarta-feira 05/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1007KCAL

VALOR CALÓRICO: 1133KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Arroz doce (Lactose)/ Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Berinjela (Lactose)

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Ervilha

Sobremesa: Arroz doce (lactose) / Suco: Limão

Quinta-feira 06/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1076KCAL

VALOR CALÓRICO: 1208KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Chop Suey de Carne

Prato principal Vegetariano: Almôndegas PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho, Chuchu Cozido

Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Moda Caipira

Prato principal Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Acelga, Salada Mista

Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba

Sexta-feira 07/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1164KCAL

VALOR CALÓRICO: 1335KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Cenoura com Vagem

Saladas: Alface, Pepino, Lentilha

Sobremesa: Picolé / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Calabresa Acebolada

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Vinagrete, Beterraba Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Maracujá

Sábado 08/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1093KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne ao Vinagrete

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Virado de Ovos

Saladas: Alface, Couve, Batata Aperitivo

Sobremesa: Melancia / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.