Cardápio de 05/03 a 10/03/2018

Data: 
05/03/2018

 

Cardápio de 05 a 10/03

Almoço

Jantar

Segunda-feira 05/03

VALOR CALÓRICO: 597,9 kcal

VALOR CALÓRICO:619,4 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Frango ao molho rosê

Prato Principal vegetariano: Ovo frito

Berinjela de forno

Repolho/ cenoura ralada

Laranja/ Suco de abacaxi

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Carne de panela

Prato Principal vegetariano: Ovo cozido

Jardineira de legumes

Couve/ Macarronese

Laranja/ suco de abacaxi

Terça-feira 06/03

VALOR CALÓRICO: 646,9 Kcal

VALOR CALÓRICO: 842,6Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Isca à moda chinesa

Prato Principal vegetariano: Grão de bico xadrez

Acelga com shoyo

Alface/ salada de chuchu

Gelatina/ Suco de manga

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Pernil desfiado

Prato Principal vegetariano: Omelete de chapa

Virado de couve

Alface/ Pepino com cenoura

Gelatina/ suco de manga

Quarta-feira 07/03

VALOR CALÓRICO: 670,3 Kcal

VALOR CALÓRICO: 664,5Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Peixe à milanesa

Prato Principal vegetariano: Omelete

Chuchu ao molho branco

Alface/ beterraba cozida

Banana/ Suco de limão

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Bolo de carne

Prato Principal vegetariano: Quibe de berinjela

Creme de milho

Alface/ cenoura cozida

Banana/ Suco de limão

Quinta-feira 08/03

VALOR CALÓRICO: 846,5 Kcal

VALOR CALÓRICO:518,1 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Lombo fatiado

Prato Principal vegetariano: Lasanha de abobrinha

Batata doce caramelada

Alface/ pepino com tomate

Sagu/ suco de laranja

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Frango assado

Prato Principal vegetariano: Ovo frito

Mandioca com leite de coco

Alface/ rabanete

Sagu/ suco de laranja

Sexta-feira 09/03

VALOR CALÓRICO: 731,7 Kcal

VALOR CALÓRICO: 722,8Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Strogonoff de frango

Prato Principal vegetariano: Omelete de chapa

Batata palha

Alface/berinjela de forno

Doce de abóbora/ suco de uva

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Salsicha ao sugo

Prato Principal vegetariano: Ovo cozido

Purê de batatas

Alface/tomate

Doce de abóbora/ Suco de uva

Sábado -10/03

VALOR CALÓRICO: 583,1Kcal

IMPORTANTE:

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato Principal: Carne de panela

Prato Principal vegetariano: Ovo frito

Couve refogada

Alface/ Salada de batata aperitivo

Melão/ suco de morango

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.