Cardápio de 05 a 10/03 |
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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 05/03 |
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VALOR CALÓRICO: 597,9 kcal |
VALOR CALÓRICO:619,4 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Frango ao molho rosê Prato Principal vegetariano: Ovo frito Berinjela de forno Repolho/ cenoura ralada Laranja/ Suco de abacaxi |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Carne de panela Prato Principal vegetariano: Ovo cozido Jardineira de legumes Couve/ Macarronese Laranja/ suco de abacaxi |
Terça-feira 06/03 |
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VALOR CALÓRICO: 646,9 Kcal |
VALOR CALÓRICO: 842,6Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Isca à moda chinesa Prato Principal vegetariano: Grão de bico xadrez Acelga com shoyo Alface/ salada de chuchu Gelatina/ Suco de manga |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Pernil desfiado Prato Principal vegetariano: Omelete de chapa Virado de couve Alface/ Pepino com cenoura Gelatina/ suco de manga |
Quarta-feira 07/03 |
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VALOR CALÓRICO: 670,3 Kcal |
VALOR CALÓRICO: 664,5Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Peixe à milanesa Prato Principal vegetariano: Omelete Chuchu ao molho branco Alface/ beterraba cozida Banana/ Suco de limão |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Bolo de carne Prato Principal vegetariano: Quibe de berinjela Creme de milho Alface/ cenoura cozida Banana/ Suco de limão |
Quinta-feira 08/03 |
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VALOR CALÓRICO: 846,5 Kcal |
VALOR CALÓRICO:518,1 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Lombo fatiado Prato Principal vegetariano: Lasanha de abobrinha Batata doce caramelada Alface/ pepino com tomate Sagu/ suco de laranja |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Frango assado Prato Principal vegetariano: Ovo frito Mandioca com leite de coco Alface/ rabanete Sagu/ suco de laranja |
Sexta-feira 09/03 |
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VALOR CALÓRICO: 731,7 Kcal |
VALOR CALÓRICO: 722,8Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Strogonoff de frango Prato Principal vegetariano: Omelete de chapa Batata palha Alface/berinjela de forno Doce de abóbora/ suco de uva |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Salsicha ao sugo Prato Principal vegetariano: Ovo cozido Purê de batatas Alface/tomate Doce de abóbora/ Suco de uva |
Sábado -10/03 |
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VALOR CALÓRICO: 583,1Kcal |
IMPORTANTE: |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato Principal: Carne de panela Prato Principal vegetariano: Ovo frito Couve refogada Alface/ Salada de batata aperitivo Melão/ suco de morango |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |