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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 05/11/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1053,7 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 938,70 KCAL |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: FRICASSÊ DE FRANGO (contém lactose) Prato principal Vegetariano: OVO COZIDO Guarnição: CENOURA REFOGADA Saladas: ALFACE /TOMATE/ GRÃO DE BICO Sobremesa: LARANJA / Suco: GOIABA |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: CARNE MOÍDA P. Vegetariano: OVO FRITO Guarnição: POLENTA Saladas: ALFACE / PEPINO / BETERRABA COZIDA Sobremesa: LARANJA / Suco: GOIABA |
Terça-feira 06/11/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1119,30 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1203,80 KCAL |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: CARNE DE PANELA P. principal Vegetariano: LASANHA DE ABOBRINHA (contém lactose) Guarnição: MACARRÃO C/ BRÓCOLIS (contém glúten) Saladas: ALFACE/ RABANETE / VAGEM AO VINAGRETE Sobremesa: CURAU / Suco: CAJU |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL 441,8 Prato principal: LOMBO SUÍNO ASSADO P. Vegetariano: OVO MEXIDO C/ QUEIJO Guarnição: BATATA DOCE CARAMELADA Saladas: ALFACE/ COUVE / CHUCHU C/ AZEITONA Sobremesa: CURAU / Suco: CAJU |
Quarta-feira 07/11/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 949,40 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1002,40 KCAL |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO Prato principal Vegetariano: LENTILHA AO SUGO Guarnição: PURÊ DE BATATAS (contém lactose) Saladas: ALFACE/ SAL. MISTA DE REPOLHO / BERINJELA Sobremesa: MAÇÃ / Suco: TANGERINA |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL P. principal: CARNE LOUCA Principal Vegetariano: FRICASSÊ DE REPOLHO (contém lactose) Guarnição: FAROFA DE FRUTAS Saladas: ALFACE/ TOMATE / CENOURA COZIDA Sobremesa: MAÇÃ / Suco: TANGERINA |
Quinta-feira 08/11/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1121,6 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1093,70 KCAL |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: BIFE ACEBOLADO P.Principal Vegetariano: HAMBURGUER DE SOJA (contém glúten) Guarnição: VIRADO DE OVOS Saladas: ALFACE/ PEPINO / BETERRABA COZIDA Sobremesa: BANANA/ Suco: MARACUJÁ |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL P. principal: FRANGO XADREZ P.Vegetariano: ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS (contém lactose) Guarnição: ESCAROLA REFOGADA Saladas: ALFACE / REPOLHO ROXO / SAL. DE GRÃOS Sobremesa: BANANA/ Suco: MARACUJÁ |
Sexta-feira 09/11/2018 - |
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VALOR CALÓRICO: 1269,3 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1139,30 KCAL |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: FRANGO ASSADO P.Principal Vegetariano: OMELETE NA CHAPA (contém lactose) Guarnição: ARROZ À GREGA Saladas: ALFACE/ CENOURA RODELAS / SAL. DE REPOLHO Sobremesa: GELATINA DE MORANGO / Suco: LIMÃO |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: STROGONOFF DE CARNE (contém lactose) P.Principal Vegetariano: QUIBE DE BERINJELA (contém glúten) Guarnição: BATATA PALHA Saladas: ALFACE/BETERRABA RALADA/CARPACCIO DE ABOBRINHA Sobremesa: GELATINA DE MORANGO / Suco: LIMÃO |
Sábado 10/11/2018 - |
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VALOR CALÓRICO: 1031,80 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: ROCAMBOLE DE CARNE (contém glúten) P.Principal Vegetariano: OVO FRITO Guarnição: CREME DE MILHO (contém lactose) Saladas: ALFACE/ ACELGA / CENOURA COZIDA Sobremesa: MELANCIA/ Suco: LARANJA |
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO |