Cardápio de 05/11 a 11/11/2018

Data: 
05/11/2018

Caixa de texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />

Almoço

Jantar

Segunda-feira 05/11/2018

VALOR CALÓRICO: 1053,7 KCAL

VALOR CALÓRICO:  938,70 KCAL

Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: FRICASSÊ DE FRANGO (contém lactose)

Prato principal Vegetariano: OVO COZIDO

Guarnição: CENOURA REFOGADA

Saladas: ALFACE /TOMATE/ GRÃO DE BICO

Sobremesa: LARANJA / Suco: GOIABA

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL  

Prato principal: CARNE MOÍDA

P. Vegetariano: OVO FRITO

Guarnição: POLENTA

Saladas: ALFACE / PEPINO / BETERRABA COZIDA

Sobremesa: LARANJA / Suco: GOIABA

Terça-feira 06/11/2018

VALOR CALÓRICO: 1119,30 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1203,80 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: CARNE DE PANELA

P. principal Vegetariano: LASANHA DE ABOBRINHA (contém lactose)

Guarnição: MACARRÃO C/ BRÓCOLIS (contém glúten)

Saladas: ALFACE/ RABANETE / VAGEM AO VINAGRETE

Sobremesa: CURAU / Suco: CAJU

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL 441,8

Prato principal: LOMBO SUÍNO ASSADO

P. Vegetariano: OVO MEXIDO C/ QUEIJO

Guarnição: BATATA DOCE CARAMELADA

Saladas: ALFACE/ COUVE / CHUCHU C/ AZEITONA

Sobremesa: CURAU / Suco: CAJU

Quarta-feira 07/11/2018

VALOR CALÓRICO: 949,40 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1002,40 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO

Prato principal Vegetariano: LENTILHA AO SUGO

Guarnição:  PURÊ DE BATATAS (contém lactose)

Saladas: ALFACE/ SAL. MISTA DE REPOLHO / BERINJELA

Sobremesa:  MAÇÃ / Suco: TANGERINA

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

P. principal: CARNE LOUCA

Principal Vegetariano: FRICASSÊ DE REPOLHO (contém lactose)

Guarnição: FAROFA DE FRUTAS

Saladas: ALFACE/ TOMATE / CENOURA COZIDA

Sobremesa:  MAÇÃ / Suco: TANGERINA

Quinta-feira 08/11/2018

VALOR CALÓRICO: 1121,6 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1093,70 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal:   BIFE ACEBOLADO

P.Principal Vegetariano:  HAMBURGUER DE SOJA (contém glúten)

Guarnição: VIRADO DE OVOS

Saladas: ALFACE/ PEPINO / BETERRABA COZIDA

Sobremesa: BANANA/ Suco: MARACUJÁ

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

P. principal: FRANGO XADREZ

P.Vegetariano: ESCONDIDINHO DE BRÓCOLIS (contém lactose)

Guarnição: ESCAROLA REFOGADA

Saladas: ALFACE / REPOLHO ROXO / SAL. DE GRÃOS

Sobremesa: BANANA/ Suco: MARACUJÁ

Sexta-feira 09/11/2018 -

VALOR CALÓRICO: 1269,3 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1139,30 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal:  FRANGO ASSADO

P.Principal Vegetariano: OMELETE NA CHAPA (contém lactose)

Guarnição: ARROZ À GREGA

Saladas: ALFACE/ CENOURA RODELAS / SAL. DE REPOLHO

Sobremesa: GELATINA DE MORANGO / Suco: LIMÃO

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal:  STROGONOFF DE CARNE (contém lactose)

P.Principal Vegetariano: QUIBE DE BERINJELA (contém glúten)

Guarnição: BATATA PALHA

Saladas: ALFACE/BETERRABA RALADA/CARPACCIO DE ABOBRINHA

Sobremesa: GELATINA DE MORANGO / Suco: LIMÃO

Sábado 10/11/2018 -

VALOR CALÓRICO: 1031,80 KCAL

 

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal:  ROCAMBOLE DE CARNE (contém glúten)

P.Principal Vegetariano: OVO FRITO

Guarnição: CREME DE MILHO (contém lactose)

Saladas: ALFACE/ ACELGA / CENOURA COZIDA

Sobremesa: MELANCIA/ Suco: LARANJA

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO