CARDÁPIO DE 10/02 A 15/02/2020

Data: 
10/02/2020

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 10/02/2020

VALOR CALÓRICO: 943KCAL

VALOR CALÓRICO: 1137KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Almôndega Assada

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Acelga, Cenoura Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango

Prato principal Vegetariano: Cassoulet Vegetariano

Guarnição: Farofa de Tomate

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Berinjela Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco: Caju

Terça-feira 11/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1168KCAL

VALOR CALÓRICO: 971KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Batata Doce Assada

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Soja em Grãos

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Strogonoff de Legumes (Contém Lactose)

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Maionese de Repolho, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Quarta-feira 12/02/2020

VALOR CALÓRICO: 979KCAL

VALOR CALÓRICO: 922KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Brasileira

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Lentilha

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá

Quinta-feira 13/02/2020

VALOR CALÓRICO: 982KCAL

VALOR CALÓRICO: 1183KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Tomate, Lentilha

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Acelga, Vinagrete de Chuchu

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Tangerina

Sexta-feira 14/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1101KCAL

VALOR CALÓRICO: 932KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Hamburguer de PTS (glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, repolho/acelga, ervilha

Sobremesa: Maça e laranja  /  Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Pizza (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Cenoura com Vagem

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Goiaba

Sábado 15/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1013KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Berinjela Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.