Cardápio de 14/01 a 19/01/2019

Data: 
14/01/2019

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 14/01/2019

VALOR CALÓRICO: 1070,5kcal

VALOR CALÓRICO: 970,9Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Caipira

Prato Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Farofa de Abobrinha

Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

  Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato Vegetariano: Tortilha de Legumes (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 15/01/2019

VALOR CALÓRICO: 878,2Kcal

VALOR CALÓRICO: 1090,8Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Chop Suey de Carne

Prato Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Tomate, Batata Doce

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Parmegiana de Peixe (Contém Glúten e lecatose)

Prato Vegetariano: Ovo Mexido (sem queijo)

Guarnição: Arroz Refrescante

Saladas: Alface, Pepino com Gergelim, Beterraba Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Quarta-feira 16/01/2019

VALOR CALÓRICO:  1070,6Kcal

VALOR CALÓRICO: 935,8Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de Lombo Acebolado

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Repolho Especial

Sobremesa: Gelatina / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Escalope de Carne

Prato Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Vinagrete, Soja em Grãos

Sobremesa: Gelatina / Suco: Goiaba

Quinta-feira 17/01/2019

VALOR CALÓRICO: 932,6Kcal

VALOR CALÓRICO: 1058,2Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato Vegetariano: Almôndegas de PTS ao sugo (Contém Glúten)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato Vegetariano: Ratatouille de Feijão Fradinho

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Tomate, Chuchu

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá

Sexta-feira 18/01/2019

VALOR CALÓRICO: 1133,3Kcal

VALOR CALÓRICO: 1195,9Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Steak à Pizzaiolo (Contém Lactose)

Prato Vegetariano: Lasanha de Abobrinha

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Salada Tropical, Berinjela

Sobremesa: Doce de Leite / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Carbe moída com cenoura

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Doce de Leite / Suco: Limão

Sábado 19/01/2019

VALOR CALÓRICO: 960Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Tomate, Chuchu Sobremesa: Laranja

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.