Cardápio de 16/04 a 21/04/2018

Data: 
06/04/2018

https://scontent-gru2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/10653835_726367360781135_8944952623505390029_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0be28f0ec4c3fe1c5ece990bb6c6981d&oe=5B33A12FCardápio de 16/04 a 21/04/2018

Almoço

Jantar

Segunda-feira 16/04

VALOR CALÓRICO:900,5 kcal

VALOR CALÓRICO: 725,4kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Alface/ Beterraba ralada/Pepino

Melão e laranja/ Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne moída ao sugo

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido ao molho sugo

Guarnição: Purê de batatas

Alface/ Couve/ Salada de rabanete

Melão e laranja/ Suco

Terça-feira 17/04

VALOR CALÓRICO:909,0 kcal

VALOR CALÓRICO: 904,3kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Salsicha ao sugo

Prato principal Vegetariano: Ovo mexido

Guarnição: Purê de batatas

Alface/ Tomate/ Rabanete

Gelatina de morango/ Suco de abacaxi

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lombo suíno fatiado

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Tutu de feijão

Alface/ Pepino/ Vinagrete

Gelatina de morango/ Suco de abacaxi

Quarta-feira 18/04

VALOR CALÓRICO: 751,2kcal

VALOR CALÓRICO: 751,7Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango gratinado

Prato principal Vegetariano: Grão de bico xadrez

Guarnição: Chuchu refogado

Alface/ Cenoura ralada/ Quiabo

Mamão/ Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa

Guarnição: Farofa de cenoura com uvas passas

Alface/ Salada de chuchu/ Salada de grãos

Mamão / Suco

Quinta-feira 19/04

VALOR CALÓRICO:632,8 Kcal

VALOR CALÓRICO: 802,4Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Abobrinha

Alface / Cenoura em rodelas / Beterraba ralada

Banana/ Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Peixe à milanesa

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Quibebe

Alface / Repolho roxo/ Tabule

Banana/ Suco

Sexta-feira 20/04

VALOR CALÓRICO: 812,5kcal

VALOR CALÓRICO: 787,3Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Batata palha

Alface /Tomate/ Cebolete

Maçã / Suco

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango ao molho rosê

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Abobrinha ao forno

Alface / Couve/ Macarronese

Maçã/ Suco

Sábado 21/04

VALOR CALÓRICO: Kcal

 

FERIADO

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.