Cardápio de 17/02/2020 a 22/02/2020

Data: 
17/02/2020

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Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 17/02/2020

VALOR CALÓRICO: 984KCAL

VALOR CALÓRICO: 938KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Abobrinha Assada

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Batata Aperitivo

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Terça-feira 18/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1209KCAL

VALOR CALÓRICO: 1155KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Soja em grãos

Sobremesa: Doce de Abóbora Industrializado / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Couve, Chuchu Cozido

Sobremesa: Doce de Abóbora Industrializado / Suco: Limão

Quarta-feira 19/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1095KCAL

VALOR CALÓRICO: 1053KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Brasileira

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Pepino, Soja em Grãos

Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba

Quinta-feira 20/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1160KCAL

VALOR CALÓRICO: 1072KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada (Contém Lactose)

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Maionese de Repolho, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Sexta-feira 21/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1136KCAL

VALOR CALÓRICO: 992KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango à Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Cenoura com Vagem

Saladas: Alface, Acelga, Grão de Bico

Sobremesa: Pudim de Chocolate / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa: Pudim de Chocolate / Suco: Laranja

Sábado 22/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1070KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Cenoura com Uva Passas

Saladas: Alface, Couve, Chuchu Cozido

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.