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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 17/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 984KCAL |
VALOR CALÓRICO: 938KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne de Panela Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten) Guarnição: Abobrinha Assada Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha Guarnição: Escarola Refogada Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Batata Aperitivo Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina |
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Terça-feira 18/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1209KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1155KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango Assado Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose) Saladas: Alface, Beterraba ralada, Soja em grãos Sobremesa: Doce de Abóbora Industrializado / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose) Guarnição: Farofa de Cebola Saladas: Alface, Couve, Chuchu Cozido Sobremesa: Doce de Abóbora Industrializado / Suco: Limão |
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Quarta-feira 19/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1095KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1053KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose) Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa Guarnição: Batata Assada Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Berinjela Cozida Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango à Brasileira Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Cuscuz de Legumes Saladas: Alface, Pepino, Soja em Grãos Sobremesa: Banana / Suco: Goiaba |
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Quinta-feira 20/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1160KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1072KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Lombo Assado Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada (Contém Lactose) Guarnição: Virado de Feijão Saladas: Alface, Maionese de Repolho, Beterraba Cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten) Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten) Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose) Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Caju |
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Sexta-feira 21/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1136KCAL |
VALOR CALÓRICO: 992KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Isca de Frango à Moda Chinesa Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose) Guarnição: Cenoura com Vagem Saladas: Alface, Acelga, Grão de Bico Sobremesa: Pudim de Chocolate / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Assada Prato principal Vegetariano: Puchero Vegetariano Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida Sobremesa: Pudim de Chocolate / Suco: Laranja |
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Sábado 22/02/2020 |
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VALOR CALÓRICO: 1070KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Farofa de Cenoura com Uva Passas Saladas: Alface, Couve, Chuchu Cozido Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá |
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