Cardápio de 19/03 a 24/03/2018

Data: 
19/03/2018

 

Cardápio de 19/3 a 24/3

Almoço

Jantar

Segunda-feira 19/3

VALOR CALÓRICO: 677,5kcal

VALOR CALÓRICO: 827,2  kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Linguiça Toscana acebolada

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Tutu de feijão

Salada de PTS /Repolho especial/ cenoura ralada

Maca / Suco de Morango

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

  Prato principal: Frango Caipira

Prato principal vegetariano: Ovo Pizzaiolo

Guarnição: Polenta

Salada de PTS / alface/ quiabo

Maca / Suco de Morango

Terça-feira 20/3

VALOR CALÓRICO: 691,2kcal

VALOR CALÓRICO: 733,9 kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango à milanesa

Prato principal vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Creme de Espinafre

Salada de PTS /Alface/ salada de abobrinha

Banana / Suco de Laranja

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: carne de panela

Prato principal vegetariano: Escondidinho de Escarola

Guarnição: Abobrinha refogada

Salada de PTS /Alface / salada de grãos

Banana / Suco de Laranja

Quarta-feira 21/3

VALOR CALÓRICO:736,6  kcal

VALOR CALÓRICO: 666,5 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne

Prato principal vegetariano: Grão de bico xadrez

Guarnição: Batata rústica

Salada de PTS / Alface / salada de rabanete

Melancia / Suco de Caju

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango grelhado

Prato principal vegetariano: Tortilha de pizza

Guarnição: Arroz a grega

Salada de PTS /Alface/ beterraba ralada

Melancia / Suco de Caju

Quinta-feira 22/3

VALOR CALÓRICO: 798,5Kcal

VALOR CALÓRICO:848,4 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lagarto ao molho

Prato principal vegetariano: Omelete na chapa

Guarnição: Arroz com brócolis

Salada de PTS /Alface/ tomate

Laranja/ Suco de Uva

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango ao molho rosê

Prato principal vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Jardineira de legumes

Salada de PTS/ Alface / macarronese

Laranja/ Suco de Uva

sexta-feira 23/3

VALOR CALÓRICO: 785,1 kcal

VALOR CALÓRICO: 874,3Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

Prato principal vegetariano: ovo cozido

Guarnição: Macarrão alho e óleo

Salada de PTS/ Alface / beterraba ralada

Curau/ Suco de Guaraná

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil em cubos

Prato principal vegetariano: Curry de lentilha

Guarnição: Farofa de cebola

Salada de PTS /Alface/ cenoura com gergelim

Curau/ Suco de Guaraná

Sábado 24/3

VALOR CALÓRICO: 772,4Kcal

 

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Peixe à milanesa

Prato principal vegetariano: Strogonoff de legumes

Guarnição: Quibebe

Salada de PTS/ Alface / pepino com tomate

Gelatina de morango / Suco de limão

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.