Cardápio de 23 a 28/01/2023

Data: 
23/01/2023


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 23.01.2023

VALOR CALÓRICO – 770 kcal

VALOR CALÓRICO – 725kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Opção Vegetariana: Ovo pizzaiolo

Guarnição: Creme de ervilha (lactose)

Saladas:  Alface, tropical, chuchu

Sobremesa: Laranja  / Suco: Morango

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Peixe empanado (Glúten)

Opção Vegetariana: Lasanha de abobrinha c/ lentilha (lactose)

Guarnição: Jardineira de legumes

Saladas:  Alface, Beterraba, feijão fradinho

Sobremesa:  Laranja  / Suco: Morango

Terça-feira 24.01.2023

VALOR CALÓRICO – 708,4 kcal

VALOR CALÓRICO – 675,8 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango M. mostarda

Opção Vegetariana:  Almôndegas de grão de bico (Glúten)

Guarnição: Batata com mandioquinha assada

Saladas:  Alface, Cebolete, beterraba

Sobremesa: Picolé  / Suco: Acerola

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Iscas chinesa

Opção Vegetariana: Escondidinho de PTS (lactose)

Guarnição:  Couve refogada

Saladas: Alface, Pepino, cenoura

Sobremesa: Picolé  / Suco: Acerola

Quarta-feira 25.01.2023

VALOR CALÓRICO –739 kcal

VALOR CALÓRICO –632 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Opção Vegetariana:  Strogonoff de legumes (lactose)

Guarnição: Chuchu refogado

Saladas:  Alface, Vinagrete, feijão branco

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca chapeada

Opção Vegetariana: Ovo cozido

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface, Cebolete, Chuchu

Sobremesa:  Banana / Suco: Laranja

Quinta-feira 26.01.2023

VALOR CALÓRICO –717,4  kcal

VALOR CALÓRICO –1090 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Opção Vegetariana: Panqueca vegetariana (glúten e lactose)

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface, pepino, ervilha seca

Sobremesa: Sagu / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife grelhado ao vinagrete

Opção Vegetariana:  Torta de legumes (glúten e lactose)

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, tabule (glúten), mix de grãos

Sobremesa:  Sagu / Suco: Maracujá

Sexta-feira 27.01.2023

VALOR CALÓRICO – 798,8 kcal

VALOR CALÓRICO – 711,9 kcal

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Opção Vegetariana: Escondidinho PTS (lactose)

Guarnição: Farofa de banana

Saladas: Alface, Repolho roxo, macarronese (glúten)

Sobremesa: Melão  / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango xadrez

Opção Vegetariana: Croquete de lentilha (glúten)

Guarnição:  Macarrão alho e óleo (glúten)

Saladas: Alface, colorida, berinjela

Sobremesa:  Melão  / Suco: Tangerina

Sábado 28.01.2023

VALOR CALÓRICO – 738 kcal

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne ao próprio molho

Opção Vegetariana: Croquete de PTS (Glúten)

Guarnição: Tutu de feijão

Saladas: Alface, rabanete, abobrinha temperada

Sobremesa: Maçã / Suco: Uva

 

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES

SEM PRÉVIO AVISO.