Cardápio de 24/09 a 29/09/2018

Data: 
24/09/2018

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”


 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 24/09/2018

VALOR CALÓRICO: 1316,3 kcal

VALOR CALÓRICO: 856,9kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Virado de ovos

Saladas: Alface/Pepino/cenoura cozida

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bobó de frango

Prato principal Vegetariano: Berinjela à milanesa (contém glúten)

Guarnição: repolho refogado

Saladas: Alface/Vagem/Tabule (contém glúten)

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Terça-feira 25/09/2018

VALOR CALÓRICO: 1106,9 kcal

VALOR CALÓRICO: 1067,3 kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa (contém lactose)

Guarnição: Creme de milho (contém lactose)

Saladas: Alface/ Repolho roxo/ Salada de berinjela

Sobremesa: Banana/ Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne (contém lactose)

Prato principal Vegetariano: Rocambole de lentilha (contém glúten)

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface/ Rabanete c/ laranja /Salada de abobrinha

Sobremesa: Banana/ Suco: Abacaxi

Quarta-feira 26/09/2018

VALOR CALÓRICO: 1019,6 kcal

VALOR CALÓRICO:877,04 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Linguiça toscana assada

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Farofa de couve

Saladas: Alface/ Tomate c/ pepino/ Salada de chuchu

Sobremesa: Paçoca/ Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Prato principal Vegetariano: Ovo mexido (contém lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface/cenoura ralada/ Salada de Abobrinha

Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja

Quinta-feira 27/09/2018

VALOR CALÓRICO:935,6 Kcal

VALOR CALÓRICO: 889,3 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Prato principal Vegetariano: Quibe de berinjela (contém glúten)

Guarnição: Macarrão alho e óleo (contém glúten)

Saladas: Alface / Acelga / Beterraba cozida

Sobremesa: Maçã/ Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Prato principal Vegetariano: Tortilha de brócolis (glúten e lactose)

Guarnição: Creme de espinafre (contém lactose)

Saladas: Alface /Tomate/Salada de repolho

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba

Sexta-feira 28/09/2018

VALOR CALÓRICO: 1082,7 kcal

VALOR CALÓRICO: 992,2 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Lombo com abacaxi

Prato principal Vegetariano: Lasanha de abobrinha (lactose)

Guarnição: Batata rústica

Saladas: Alface/cenoura em rodelas /salada de chuchu

Sobremesa: Arroz doce (contém lactose) / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface / Pepino/Beterraba cozida

Sobremesa: Arroz doce (contém lactose) / Suco: Maracujá

Sábado 29/09/2018

VALOR CALÓRICO: 976,9 Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango xadrez

Prato principal Vegetariano:  Grão de bico xadrez

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface /Tomate / Macarronese (contém glúten)

Sobremesa: Melão/ Suco:  Laranja

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.