Cardápio de 27/01 a 01/02/2020

Data: 
27/01/2020

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio Semanal 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 27/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1008KCAL

VALOR CALÓRICO: 1168KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Linguiça de Frango Fininha

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Espinafre (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Grão de Bico

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Terça-feira 28/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1179KCAL

VALOR CALÓRICO: 1238KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato principal Vegetariano: Quibe de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Batata Gratinada (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa: Doce de Abóbora Industrializado / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Doce de Abóbora Industrializado / Suco: Caju

Quarta-feira 29/01/2020

VALOR CALÓRICO: 882KCAL

VALOR CALÓRICO: 938KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Cassoulet Vegetariano

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Pepino, Salada Mista

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Chop Suey de Carne

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Abobrinha (Contém Lactose)

Guarnição: Abóbora Cabotiã Assada

Saladas: Alface, Couve, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Quinta-feira 30/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1028KCAL

VALOR CALÓRICO: 1128KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Curry de lentilha

Guarnição: Farofa de couve

Saladas: Alface, Beterraba ralada, Tabule

Sobremesa: Pé de moleque / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Bolinho PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Chuchu Cozido

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Sexta-feira 31/01/2020

VALOR CALÓRICO: 1094KCAL

VALOR CALÓRICO: 1022KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Lentilha

Sobremesa: Gelatina Surpresa / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne Acebolada

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Pizza (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Feijão Branco

Sobremesa: Gelatina Surpresa / Suco: Maracujá

Sábado 01/02/2020

VALOR CALÓRICO: 1140KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.