Cardápio de 28/01 a 02/03/2019

Data: 
28/01/2019

Caixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />

Almoço

Jantar

Segunda-feira 28/01/2019

VALOR CALÓRICO: 825,2kcal

VALOR CALÓRICO: 1049,8Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição:  Macarrão Alho e óleo (Contém Glúten)

Saladas:  Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha

Sobremesa: Maçã / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato Vegetariano: Omelete na Chapa (sem queijo)

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Vagem

Sobremesa: Maçã / Suco: Maracujá

Terça-feira 29/01/2019

VALOR CALÓRICO: 939,5Kcal

VALOR CALÓRICO: 1023Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne à Moda Chinesa

Prato Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Acelga, Batata Doce com Gergelim

Sobremesa:  Picolé / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de Lombo

Prato Vegetariano: Lasanha de Berinjela

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu com Azeitonas
 Sobremesa:   Picolé/ Suco: Caju

Quarta-feira 30/01/2019

VALOR CALÓRICO:  1037,1Kcal

VALOR CALÓRICO: 961,6Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Peixe à Milanesa (Contém Glúten)

Prato Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Quibebe

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Almôndegas ao Sugo

Prato Vegetariano: Lentilha ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo

Saladas: Alface, Couve, Berinjela

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Quinta-feira 31/01/2019

VALOR CALÓRICO: 978,7Kcal

VALOR CALÓRICO: 1203,4Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato Vegetariano: Almôndegas de PTS ao Sugo (Contém Glúten)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Soja em Grãos
Sobremesa: Maça/ Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Abobrinha

Saladas: Alface, Pepino, Maionese de Legumes
Sobremesa: Maça/ Suco: Limão

Sexta-feira 01/02/2019

VALOR CALÓRICO: 955,7Kcal

VALOR CALÓRICO: 827,5Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango em Cubos

Prato Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Berinjela

Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Chuchu ao Molho Branco (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Feijão Branco

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Sábado 02/02/2019

VALOR CALÓRICO: 953,8Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Polenta

Saladas:  Alface, Cenoura em Rodelas, Abobrinha

Sobremesa: Melancia / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.