CARDÁPIO 17/02/2017 - Sexta-feira

Data: 
17/02/2017

 UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO

PREFEITURA DO CAMPUS LUIZ DE QUEIROZ

DIVISÃO DE ATENDIMENTO À COMUNIDADE – SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

CARDÁPIO DIÁRIO

SEXTA-FEIRA – 17/02/2017

ALMOÇO

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

STROGONOFF DE FRANGO (GLÚTEN E LACTOSE)

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

TORTA DE LEGUMES (GLÚTEN E LACTOSE)

PRATO À BASE DE SOJA

SALADA DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

BATATA ASSADA

SALADAS

ALFACE/ BETERRABA RALADA

SOBREMESA

MAÇÃ

SUCO

UVA

JANTAR

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ/FEIJÃO/ARROZ INTEGRAL

PRATO PRINCIPAL

CARNE DE PANELA COM LEGUMES

PRATO PRINCIPAL VEGETARIANO

OVO FRITO

PRATO A BASE DE SOJA

REFOGADO DE PROTEÍNA DE SOJA

GUARNIÇÃO

ABOBRINHA REFOGADA

SALADAS

ACELGA/TABULE (GLÚTEN)

SOBREMESA

MAÇÃ

SUCO

UVA

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA A SEXTA                                  Obs. Cardápio sujeito a alterações sem

                       ALMOÇO: 11:00 as 13:30h                             prévio aviso.

                       JANTAR: 17:30 as 19:00h

    SÁBADO

                      ALMOÇO: 11:30 as 13:00h

 

 

www.esalq.usp.br/boletim/cardapio-do-ru