Cardápio de 26/2 a 4/3 |
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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 26/2 |
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VALOR CALÓRICO: 735,4 kcal |
VALOR CALÓRICO: 610,8 kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Linguiça toscana Ovo frito Farofa de couve Repolho / beterraba ralada Salada de PTS Melancia/suco de laranja |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Sassami ao sugo Omelete de chapa Purê de batata Acelga/cenoura ralada Salada de PTS Maça/ suco de laranja |
Terça-feira 27/2 |
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VALOR CALÓRICO: 909,9 kcal |
VALOR CALÓRICO: 569,7 kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Frango assado com alecrim Ovo cozido Macarrão alho e óleo Alface/pepino com tomate Laranja/ suco de limão |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Quibe assado Escondidinho de escarola Berinjela refogada Alface/tomate Laranja/ suco de limão |
Quarta-feira 28/2 |
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VALOR CALÓRICO: 818,3 kcal |
VALOR CALÓRICO: 949,1 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Frango à milanesa Almôndega de PTS Creme de milho Alface/salada de chuchu Sorvete / suco de caju |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Carne moída Ovo frito Macarrão ao sugo Alface/ berinjela Sorvete / suco de caju |
Quinta-feira 1/3 |
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VALOR CALÓRICO:502,8 Kcal |
VALOR CALÓRICO: 617,2Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Bife de panela Curry de lentilha Farofa de cenoura com uvas passas Alface/tomate Banana/ suco de morango |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Pernil desfiado Omelete assado Batata doce caramelada Maionese de repolho/ beterraba ralada Banana/suco de morango |
sexta-feira 2/3 |
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VALOR CALÓRICO: 584,3kcal |
VALOR CALÓRICO:502,7 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Frango caipira Ovo cozido Polenta Alface/quiabo Melancia/suco de guaraná |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Strogonoff de carne Ratatouille de feijão fradinho Batata palha Alface/ salada de rabanete com cenoura Melancia/suco de guaraná |
Sábado 4/3 |
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VALOR CALÓRICO:369 Kcal |
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Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Carne louca Macarrão ao alho e óleo Alface/cenoura ralada Maçã/Suco de uva |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |