Cardápio de 12/03 a 17/03/2018

Data: 
12/03/2018

 

Cardápio de 12/3 a 17/3

Almoço

Jantar

Segunda-feira 12/3

VALOR CALÓRICO: 703,4 kcal

VALOR CALÓRICO: 673,6  kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Hamburguer a pizzaiolo

Prato principal vegetariano: Ovo frito

Purê de batatas

Salada colorida/ tomate

Picolé de morango/ suco de guaraná

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

  Prato principal: Filé de frango grelhado

Prato principal vegetariano: Ovo mexido

Cuscuz de legumes

Repolho roxo/ chuchu

Picolé de morango/ suco de guaraná

Terça-feira 13/3

VALOR CALÓRICO: 822,3 kcal

VALOR CALÓRICO: 704,1  kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Prato principal vegetariano: Ovo cozido

Creme de milho

Alface/beterraba ralada

Banana / suco de limão

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lagarto ao molho

Prato principal vegetariano: Ovo frito

Arroz de forno

Alface/cenoura ralada

Banana / suco de limão

Quarta-feira 14/3

VALOR CALÓRICO: 896,4  kcal

VALOR CALÓRICO: 805,5 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de panela

Prato principal vegetariano: Omelete assado

Macarrão ao alho e óleo

Alface/ maionese de legumes

Arroz doce / suco de uva

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Peixe à milanesa

Prato principal vegetariano: Tortilha de ricota

Quibebe

Alface/berinjela ao forno

Arroz doce / suco de uva

Quinta-feira 15/3

VALOR CALÓRICO: 513,7 Kcal

VALOR CALÓRICO: 775,6 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango xadrez

Prato principal vegetariano: Escondidinho de escarola

Cenoura com vagem

Alface/salada de grãos

Laranja/ suco de morango

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de lombo suíno

Prato principal vegetariano: Ovo frito

Batata doce sautê

Maionese de repolho / tomate

Laranja/ suco de morango

sexta-feira 16/3

VALOR CALÓRICO: 903,4 kcal

VALOR CALÓRICO: 635,5Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Prato principal vegetariano: Curry de lentilha

Virado de ovos

Alface/pepino com tomate

Pudim de coco com calda / suco de laranja

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Prato principal vegetariano: Ovo cozido

Macarrão ao sugo

Alface/beterraba ralada

Pudim de coco com calda / suco de laranja

Sábado 17/3

VALOR CALÓRICO: 756,4 Kcal

 

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de frango

Prato principal vegetariano: Ovo mexido

Batata palha

Alface/cenoura em rodelas

Maça/ suco de caju

 

 

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