Cardápio de 19/3 a 24/3 |
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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 19/3 |
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VALOR CALÓRICO: 677,5kcal |
VALOR CALÓRICO: 827,2 kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Linguiça Toscana acebolada Prato principal Vegetariano: Ovo cozido Guarnição: Tutu de feijão Salada de PTS /Repolho especial/ cenoura ralada Maca / Suco de Morango |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Caipira Prato principal vegetariano: Ovo Pizzaiolo Guarnição: Polenta Salada de PTS / alface/ quiabo Maca / Suco de Morango |
Terça-feira 20/3 |
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VALOR CALÓRICO: 691,2kcal |
VALOR CALÓRICO: 733,9 kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango à milanesa Prato principal vegetariano: Ovo frito Guarnição: Creme de Espinafre Salada de PTS /Alface/ salada de abobrinha Banana / Suco de Laranja |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: carne de panela Prato principal vegetariano: Escondidinho de Escarola Guarnição: Abobrinha refogada Salada de PTS /Alface / salada de grãos Banana / Suco de Laranja |
Quarta-feira 21/3 |
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VALOR CALÓRICO:736,6 kcal |
VALOR CALÓRICO: 666,5 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de carne Prato principal vegetariano: Grão de bico xadrez Guarnição: Batata rústica Salada de PTS / Alface / salada de rabanete Melancia / Suco de Caju |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango grelhado Prato principal vegetariano: Tortilha de pizza Guarnição: Arroz a grega Salada de PTS /Alface/ beterraba ralada Melancia / Suco de Caju |
Quinta-feira 22/3 |
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VALOR CALÓRICO: 798,5Kcal |
VALOR CALÓRICO:848,4 Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Lagarto ao molho Prato principal vegetariano: Omelete na chapa Guarnição: Arroz com brócolis Salada de PTS /Alface/ tomate Laranja/ Suco de Uva |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango ao molho rosê Prato principal vegetariano: Ovo cozido Guarnição: Jardineira de legumes Salada de PTS/ Alface / macarronese Laranja/ Suco de Uva |
sexta-feira 23/3 |
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VALOR CALÓRICO: 785,1 kcal |
VALOR CALÓRICO: 874,3Kcal |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne de panela Prato principal vegetariano: ovo cozido Guarnição: Macarrão alho e óleo Salada de PTS/ Alface / beterraba ralada Curau/ Suco de Guaraná |
Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Pernil em cubos Prato principal vegetariano: Curry de lentilha Guarnição: Farofa de cebola Salada de PTS /Alface/ cenoura com gergelim Curau/ Suco de Guaraná |
Sábado 24/3 |
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VALOR CALÓRICO: 772,4Kcal |
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Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Peixe à milanesa Prato principal vegetariano: Strogonoff de legumes Guarnição: Quibebe Salada de PTS/ Alface / pepino com tomate Gelatina de morango / Suco de limão |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |