Cardápio de 02/04 a 07/04/2018

Data: 
02/04/2018

https://scontent-gru2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/10653835_726367360781135_8944952623505390029_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0be28f0ec4c3fe1c5ece990bb6c6981d&oe=5B33A12FCardápio de 02/04 A 07/04/2018

Almoço

Jantar

Segunda-feira 02/04

VALOR CALÓRICO: 690,9  kcal

VALOR CALÓRICO: 877,4kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Linguiça Toscana Acebolada

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Tutu de Feijão

Salada de PTS / Couve/ Cenoura Ralada

Picolé / Suco de Frutas Vermelhas

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

  Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Omelete de Chapa

Guarnição: Virado de Ovos

Salada de PTS / Acelga / Beterraba Cozida / Pepino

Picolé / Suco de Frutas Vermelhas

Terça-feira 03/04

VALOR CALÓRICO: 754,6kcal

VALOR CALÓRICO: 803 kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango ao Sugo   

Prato principal Vegetariano: ovo frito

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Alface/ Quiabo/ Beterraba Ralada

Maçã/ Suco de Tangerina

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne louca

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de lentilha

Guarnição: Creme de Milho

Alface/ Salada de Chuchu / Cenoura Ralada

Maçã/ Suco de Tangerina

Quarta-feira 04/04

VALOR CALÓRICO: 628,9kcal

VALOR CALÓRICO: 881,2Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato principal Vegetariano: Omelete assado

Guarnição: Polenta

Alface/ Pepino / Vinagrete

Banana / Suco de Abacaxi

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Peixe à Milanesa

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Pirão de Legumes

Alface/ Repolho Roxo / Salada de Lentilha

Banana / Suco de Abacaxi

Quinta-feira 05/04

VALOR CALÓRICO: 868,6Kcal

VALOR CALÓRICO:759,4 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Frango

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata Palha

Alface / Salada de grãos / Salada mista

Arroz Doce / Suco de Uva

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Abobrinha Refogada

Alface / Cenoura Ralada / Tabule

Arroz doce/ Suco de Uva

Sexta-feira 06/04

VALOR CALÓRICO: 721,4 kcal

VALOR CALÓRICO:716,4 Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lagarto ao molho

Prato principal Vegetariano: Grão de Bico Xadrez

Guarnição: Farofa de Frutas

Salada Colorida / Alface / Rodelas de cenoura ao Gergelim

Manjar de coco / Suco de Morango

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata Doce sauteé

Alface / Tomate / Beterraba Ralada

Manjar de coco/ Suco de Morango

Sábado 07/04

VALOR CALÓRICO: 823,9Kcal

 

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Espinafre

Alface / Tomate / Berinjela ao Forno

Picolé / Suco de Caju

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.