Cardápio de 23/04 a 28/04/2018

Data: 
23/04/2018

https://scontent-gru2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/10653835_726367360781135_8944952623505390029_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0be28f0ec4c3fe1c5ece990bb6c6981d&oe=5B33A12Fhttps://scontent-gru2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/10653835_726367360781135_8944952623505390029_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0be28f0ec4c3fe1c5ece990bb6c6981d&oe=5B33A12FCardápio de 23/04 a 28/04/2018

Almoço

Jantar

Segunda-feira 23/04

VALOR CALÓRICO: 990,8 kcal

VALOR CALÓRICO: 924,5kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída Refogada

Prato principal Vegetariano: Curry de lentilha

Guarnição: Macarrão ao Sugo

Alface/ Cenoura em rodelas com Gergelim/Tomate

Banana/ Suco de Frutas Vermelhas

Arroz/ Feijão/Arroz Integral

Prato principal: Steak a Pizzaiolo

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Purê de batatas

Acelga/Pepino/ Cenoura Ralada

Banana / Suco de Frutas de Vermelhas

Terça-feira 24/04

VALOR CALÓRICO: 925,3 kcal

VALOR CALÓRICO: 912,3kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lombo Suíno

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Farofa de Cenoura com Uva Passa

Alface/ Beterraba Ralada/ Cebolete

Maça/ Suco de Abacaxi

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Chuchu ao Molho Branco

Alface/ Tomate/Macarronese

Maça/ Suco de Abacaxi

Quarta-feira 25/04

VALOR CALÓRICO: 895,2kcal

VALOR CALÓRICO: 856,9Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Peixe a Milanesa

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de brócolis com PTS

Guarnição: Quibebe

Alface/ Repolho Roxo/ Vinagrete

Maçã/ Suco de Caju

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne assada (Fraldinha)

Prato principal Vegetariano: Omelete assado

Guarnição: Farofa de cenoura

Alface/ Rabanete Ralado/ Salada de grãos

Maçã / Suco de Caju

Quinta-feira 26/04

VALOR CALÓRICO: 914,56 Kcal

VALOR CALÓRICO: 953,7Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca Chinesa

Prato principal Vegetariano: Jardineira de PTS

Guarnição: Repolho Refogada

Alface / Tomate / Salada Oriental

Picolé/ Suco de Manga

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: File de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Almôndegas de PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão ao Sugo

Alface / Repolho/ Beterraba Cozido

Picolé / Suco de Manga

Sexta-feira 27/04

VALOR CALÓRICO: 970,4kcal

VALOR CALÓRICO: 839,4Kcal

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango a Moda Caipira

Prato principal Vegetariano: Grão de Bico Xadrez

Guarnição: Polenta

Alface/ Quiabo/Beterraba Ralada

Doce de Leite Caseiro/ Suco de Pêssego

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata Palha

Alface / Acelga/ Tomate com Pepino

Doce de Leite Caseiro/ Suco de Pêssego

Sábado 28/04

VALOR CALÓRICO: 835,7Kcal

 

Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Brócolis

Guarnição: Arroz de Forno

Alface/ Chuchu/Rabanete

Mamão/ Suco de Maracujá

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.