Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos

Atualmente existe uma crescente demanda pelas áreas de análise sensorial e pesquisa com o consumidor devido ao papel fundamental desses conceitos no desenvolvimento e reformulação de produtos, como substituições, reduções e adição de ingredientes.

Para atender essa demanda, profissionais da indústria de alimentos e estudantes da área de análise sensorial e estudos com consumidores podem participar, no dia 16 de junho de 2018, do Treinamento de Métodos Temporais em Análise Sensorial de Alimentos. A atividade é organizada pelo Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes, do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN).

A programação acontecerá na Planta de Processamento de Frutas e Hortaliças do departamento e o objetivo é capacitar profissionais quanto a aplicação de diferentes métodos temporais, partindo do planejamento do experimento, análise dos dados até a elaboração de relatórios.

As atividades ocorrem das 8h30 às 17h30.

Inscrições pelo telefone: (19) 3417.6600 ou pelo e-mail cdt@fealq.org.br .

Boletim 225