Cardápio de 10/09 a 15/09/2018

Data: 
10/09/2018

CARDÁPIO SEMANAL - RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO CAMPUS USP "LUIZ DE QUEIRÓZ"

Almoço

Jantar

Segunda-feira 10/09/2018

VALOR CALÓRICO: 956 kcal

VALOR CALÓRICO: 771 kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de carne

Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa

Guarnição: Batata palha

Saladas: Repolho/Cenoura ralada/Lentilha com amendoim

Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

Prato principal Vegetariano: Lasanha de berinjela

Guarnição: Arroz com brócolis

Saladas: Alface/Rabanete/Salada de abobrinha

Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja

Terça-feira 11/09/2018

VALOR CALÓRICO: 675 kcal

VALOR CALÓRICO:795 kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil suíno acebolado

Prato principal Vegetariano: Ovo mexido

Guarnição: Farofa de abobrinha

Saladas: Alface/ Beterraba Ralada/Salada de batata doce

Sobremesa: Banana/ Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne assada

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de espinafre

Guarnição: Cenoura sautê

Saladas: Alface/ Tabule/ Beterraba cozida

Sobremesa: Banana/ Suco: Abacaxi

Quarta-feira 12/09/2018

VALOR CALÓRICO:985 kcal

VALOR CALÓRICO:887 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Ragu de carne

Prato principal Vegetariano: Almôndegas de soja

Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Saladas: Alface/ Salada tropical/ Salada de chuchu

Sobremesa: Pudim de coco/ Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Rocambole de frango

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Creme de milho

Saladas: Alface/Pepino com gergelim/Antepasto de berinjela

Sobremesa: Pudim de coco/ Suco: Limão

Quinta-feira 13/09/2018

VALOR CALÓRICO:975 Kcal

VALOR CALÓRICO: 899 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango à moda caipira

Prato principal Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface / Tomate / Salada de grãos

Sobremesa: Laranja/ Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

Prato principal Vegetariano: Feijoada vegetariana

Guarnição: Couve refogada

Saladas: Alface / Beterraba ralada/Salada de batata com ovo

Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba

Sexta-feira 14/09/2018

VALOR CALÓRICO: 989 kcal

VALOR CALÓRICO: 992 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado

Prato principal Vegetariano: Curry de ervilhas

Guarnição: Arroz árabe

Saladas:Alface/Cenoura rodelas/Abobrinha com hortelã

Sobremesa: Melancia / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de abobrinha

Guarnição: Cuscuz de legumes

Saladas: Alface / Tomate/Salada de feijão branco

Sobremesa: Melancia/ Suco: Maracujá

Sábado 15/09/2018

VALOR CALÓRICO:723 Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne à moda chinesa

Prato principal Vegetariano: Almôndegas de soja

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface /Salada oriental/ Beterraba cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.