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Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 15/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 975,4 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1068,1 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Linguiça toscana (contém glúten) Prato principal Vegetariano: Ovo frito Guarnição: Virado de feijão Saladas: Alface/Beterraba ralada/Abobrinha cozida Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango à moda caipira P. Vegetariano: Lentilha à moda caipira Guarnição: Polenta Saladas: Alface/ Rabanete / Chuchu c/ azeitona Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi |
Terça-feira 15/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 929,80 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1195,6K KCAL |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Xadrez P. principal Vegetariano: Escondidinho de Brócolis (contém lactose) Guarnição: Repolho refogado Saladas: Alface/ Cenoura c/ gergelim/ Vagem Sobremesa: Banana Caramelada / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Quibe assado (contém glúten) P. Vegetariano: Ovo Frito à Pizzaiolo (contém lactose) Guarnição: Creme de milho (contém lactose) Saladas: Alface/ Tomate / Sal. Grão de bico Sobremesa: Banana caramelada / Suco: Caju |
Quarta-feira 17/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1051,8 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 988,1 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Strogonoff de Carne (contém lactose) Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa Guarnição: Batata palha Saladas: Alface/ Pepino/ Cenoura cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral P. principal: Pernil em cubos Principal Vegetariano: Quibe de berinjela (contém glúten) Guarnição: Farofa de cebola Saladas: Alface/ Beterraba ralada / Repolho especial Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina |
Quinta-feira 18/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1182,4 KCAL |
VALOR CALÓRICO:1027,6 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Peixe à milanesa (contém glúten) P.principal Vegetariano: Hambúrguer de lentilha (contém glúten) Guarnição: Pirão de legumes Saladas: Alface / tomate/ Salada de batata c/ ovo Sobremesa: Melancia/ Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Bife acebolado P. Vegetariano: Tortilha de brócolis (contém lactose e glúten) Guarnição: Escarola refogada Saladas: Alface /cenoura ralada/Abobrinha ao vinagrete Sobremesa: Melancia / Suco: Limão |
Sexta-feira 19/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 989,1 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1152,5 KCAL |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne de panela P. principal Vegetariano: Berinjela ao sugo Guarnição: Macarrão alho e óleo (contém glúten) Saladas: Alface / Rabanete c/ cenoura / Beterraba cozida Sobremesa: Picolé/ Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango assado P. Vegetariano: Omelete de chapa (contém lactose) Guarnição: cuscuz de legumes Saladas: Alface /repolho roxo/ Sal. de berinjela Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja |
Sábado 20/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 907,7 KCAL |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de frango grelhado P. Vegetariano: Ovo mexido Guarnição: Creme de espinafre (contém lactose) Saladas: Alface /Repolho roxo/ Salada de Berinjela Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá |
O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO. |