Cardápio de 15/10 a 20/10/2018

Data: 
15/10/2018

Caixa de texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />

Almoço

Jantar

Segunda-feira 15/10/2018

VALOR CALÓRICO: 975,4 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1068,1 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Linguiça toscana (contém glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Virado de feijão

Saladas: Alface/Beterraba ralada/Abobrinha cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango à moda caipira

P. Vegetariano: Lentilha à moda caipira

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface/ Rabanete / Chuchu c/ azeitona

Sobremesa:  Maçã / Suco: Abacaxi

Terça-feira 15/10/2018

VALOR CALÓRICO: 929,80 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1195,6K KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Xadrez

P. principal Vegetariano: Escondidinho de Brócolis (contém lactose)

Guarnição: Repolho refogado

Saladas: Alface/ Cenoura c/ gergelim/ Vagem

Sobremesa: Banana Caramelada / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Quibe assado (contém glúten)

P. Vegetariano: Ovo Frito à Pizzaiolo (contém lactose)

Guarnição: Creme de milho (contém lactose)

Saladas: Alface/ Tomate / Sal. Grão de bico

Sobremesa:  Banana caramelada / Suco:  Caju

Quarta-feira 17/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1051,8 KCAL

VALOR CALÓRICO: 988,1 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (contém lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete de chapa

Guarnição: Batata palha

Saladas: Alface/ Pepino/ Cenoura cozida

Sobremesa:  Laranja / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

P. principal: Pernil em cubos

Principal Vegetariano: Quibe de berinjela (contém glúten)

Guarnição: Farofa de cebola

Saladas: Alface/ Beterraba ralada / Repolho especial

Sobremesa:  Laranja / Suco: Tangerina

Quinta-feira 18/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1182,4 KCAL

VALOR CALÓRICO:1027,6 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Peixe à milanesa (contém glúten)

P.principal Vegetariano: Hambúrguer de lentilha (contém glúten)

Guarnição: Pirão de legumes

Saladas: Alface / tomate/ Salada de batata c/ ovo

Sobremesa: Melancia/ Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife acebolado

P. Vegetariano: Tortilha de brócolis (contém lactose e glúten)

Guarnição: Escarola refogada

Saladas: Alface /cenoura ralada/Abobrinha ao vinagrete

Sobremesa: Melancia / Suco: Limão

Sexta-feira 19/10/2018

VALOR CALÓRICO: 989,1 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1152,5 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Carne de panela

P. principal Vegetariano: Berinjela ao sugo

Guarnição: Macarrão alho e óleo (contém glúten)

Saladas: Alface / Rabanete c/ cenoura / Beterraba cozida

Sobremesa: Picolé/ Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango assado

P. Vegetariano: Omelete de chapa (contém lactose)

Guarnição: cuscuz de legumes

Saladas: Alface /repolho roxo/ Sal. de berinjela

Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja

Sábado 20/10/2018

VALOR CALÓRICO: 907,7 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de frango grelhado

P. Vegetariano: Ovo mexido

Guarnição: Creme de espinafre (contém lactose)

Saladas: Alface /Repolho roxo/ Salada de Berinjela

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.