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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 29/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1169,9 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1200,7 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: FRANGO ASSADO Prato principal Vegetariano: OMELETE NA CHAPA (contém lactose) Guarnição: CREME DE MILHO (contém lactose) Saladas: ALFACE /BETERRABA RALADA / VAGEM Sobremesa: PAÇOCA / Suco: CAJU |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: BIFE ACEBOLADO P. Vegetariano: TORTILHA DE BRÓCOLIS (contém lactose) Guarnição: ARROZ DE FORNO (contém lactose) Saladas: ALFACE / PEPINO /BERINJELA Sobremesa: PAÇOCA / Suco: CAJU |
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Terça-feira 30/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 988,3 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 799,7 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: CARNE LOUCA P. principal Vegetariano: GRATINADO DE LEGUMES (contém lactose) Guarnição: MACARRÃO ALHO E ÓLEO (CONTÉM GLÚTEN) Saladas: ALFACE/ CENOURA RODELAS/ SALADA DE GRÃOS Sobremesa: MAÇÃ / Suco: TANGERINA |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: BOBÓ DE FRANGO (contém lactose) P. Vegetariano: BOLINHO DE ABOBRINHA (contém lactose e glúten) Guarnição: ESCAROLA REFOGADA Saladas: ALFACE/ RABANETE AGRIDOCE / BETERRABA COZIDA Sobremesa: MAÇÃ / Suco: TANGERINA |
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Quarta-feira 31/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1089,4 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1002,8 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: LINGUIÇA DE FRANGO Prato principal Vegetariano: OVO FRITO Guarnição: FAROFA DE COUVE Saladas: ALFACE/ TOMATE / SAL. BATATA DOCE Sobremesa: LARANJA / Suco: MARACUJÁ |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL P. principal: CARNE DE PANELA Principal Vegetariano: OMELETE ASSADO Guarnição: CENOURA C/ VAGEM Saladas: ALFACE/ PEPINO / SALADA DE FEIJÃO FRADINHO Sobremesa: LARANJA / Suco: MARACUJÁ |
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Quinta-feira 01/10/2018 |
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VALOR CALÓRICO: 1044,3 KCAL |
VALOR CALÓRICO: 1121,4 KCAL |
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Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL Prato principal: CARNE MOÍDA P.Principal Vegetariano: BERINJELA AO SUGO Guarnição: PURÊ DE BATATAS (contém lactose) Saladas: ALFACE/ REPOLHO ROXO/ ABOBRINHA Sobremesa: GELATINA/ Suco: GOIABA |
Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL P. principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO Principal Vegetariano: OVO FRITO Guarnição: CUSCUZ DE LEGUMES Saladas: ALFACE / TOMATE / CHUCHU Sobremesa: GELATINA / Suco: GOIABA |
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Sexta-feira 02/10/2018 - FERIADO |
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VALOR CALÓRICO: |
VALOR CALÓRICO: |
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Sábado 03/10/2018 - FERIADO |
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VALOR CALÓRICO: |
VALOR CALÓRICO: |
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