Cardápio de 29/10 a 01/11/2018

Data: 
29/10/2018

Caixa de texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />

Almoço

Jantar

Segunda-feira 29/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1169,9 KCAL

VALOR CALÓRICO:  1200,7 KCAL

Acompanhamentos: ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: FRANGO ASSADO

Prato principal Vegetariano: OMELETE NA CHAPA (contém lactose)

Guarnição: CREME DE MILHO (contém lactose)

Saladas: ALFACE /BETERRABA RALADA / VAGEM

Sobremesa: PAÇOCA / Suco: CAJU

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: BIFE ACEBOLADO

P. Vegetariano: TORTILHA DE BRÓCOLIS (contém lactose)

Guarnição: ARROZ DE FORNO (contém lactose)

Saladas: ALFACE / PEPINO /BERINJELA

Sobremesa:  PAÇOCA / Suco: CAJU

Terça-feira 30/10/2018

VALOR CALÓRICO: 988,3 KCAL

VALOR CALÓRICO: 799,7 KCAL

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: CARNE LOUCA

P. principal Vegetariano: GRATINADO DE LEGUMES (contém lactose)

Guarnição: MACARRÃO ALHO E ÓLEO (CONTÉM GLÚTEN)

Saladas: ALFACE/ CENOURA RODELAS/ SALADA DE GRÃOS

Sobremesa: MAÇÃ / Suco: TANGERINA

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: BOBÓ DE FRANGO (contém lactose)

P. Vegetariano: BOLINHO DE ABOBRINHA (contém lactose e glúten)

Guarnição: ESCAROLA REFOGADA

Saladas: ALFACE/ RABANETE AGRIDOCE / BETERRABA COZIDA

Sobremesa:  MAÇÃ / Suco:  TANGERINA

Quarta-feira 31/10/2018

VALOR CALÓRICO: 1089,4 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1002,8 KCAL

 

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal: LINGUIÇA DE FRANGO

Prato principal Vegetariano: OVO FRITO

Guarnição: FAROFA DE COUVE

Saladas: ALFACE/ TOMATE / SAL. BATATA DOCE

Sobremesa:  LARANJA / Suco: MARACUJÁ

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

P. principal: CARNE DE PANELA

Principal Vegetariano: OMELETE ASSADO

Guarnição: CENOURA C/ VAGEM

Saladas: ALFACE/ PEPINO / SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Sobremesa:  LARANJA / Suco: MARACUJÁ

 

Quinta-feira 01/10/2018

 

VALOR CALÓRICO: 1044,3 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1121,4 KCAL

 

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

Prato principal:  CARNE MOÍDA

P.Principal Vegetariano: BERINJELA AO SUGO

Guarnição: PURÊ DE BATATAS (contém lactose)

Saladas: ALFACE/ REPOLHO ROXO/ ABOBRINHA

Sobremesa: GELATINA/ Suco: GOIABA

Acompanhamentos:  ARROZ/ FEIJÃO/ ARROZ INTEGRAL

P. principal: FILÉ DE FRANGO GRELHADO

Principal Vegetariano: OVO FRITO

Guarnição: CUSCUZ DE LEGUMES

Saladas: ALFACE / TOMATE / CHUCHU

Sobremesa:  GELATINA / Suco: GOIABA

 

Sexta-feira 02/10/2018 - FERIADO

 

VALOR CALÓRICO:

VALOR CALÓRICO:

 

 

 

 

Sábado 03/10/2018 - FERIADO

 

VALOR CALÓRICO:

VALOR CALÓRICO: