Cardápio de 21/11 a 24/11/2018

Data: 
21/11/2018

Caixa de texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />

Almoço

Jantar

Segunda-feira 19/11/2018

VALOR CALÓRICO:

VALOR CALÓRICO:

 

 

 

EMENDA

 

 

EMENDA

Terça-feira 20/11/2018

VALOR CALÓRICO:

VALOR CALÓRICO:

FERIADO

FERIADO

Quarta-feira 21/11/2018

VALOR CALÓRICO: 993,2 KCAL

VALOR CALÓRICO: 919,3 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Linguiça Toscana

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Repolho/Tomate/ Salada de Grãos

Sobremesa: Laranja /Suco:  Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Crocante

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface/Rabanete Agridoce/Beterraba Cozida

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Quinta-feira 22/11/2018

VALOR CALÓRICO: 1182,3 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1034,66 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface/Cenoura/ Abobrinha

Sobremesa: Gelatina /Suco:  Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil Desfiado

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de Lentilha

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface/Tomate/Repolho Especial

Sobremesa:  Laranja / Suco: Limão

Sexta-feira 23/11/2018

VALOR CALÓRICO: 1000,94 KCAL

VALOR CALÓRICO: 1334,8 KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Xadrez

Prato principal Vegetariano: Grão de Bico Xadrez

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface/Beterraba Ralada/Batata Doce c Gergelim

Sobremesa: Maça /Suco:  Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Arroz Árabe

Saladas: Alface/Pepino/Grão de Bico

Sobremesa Maça / Suco:  Tangerina

Sábado 24/11/2018

VALOR CALÓRICO: 972,4 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Abobrinha Refogada

Saladas: Alface/Repolho Roxo/ Macarronese

Sobremesa: Banana/Suco: Caju

 

 

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.