Cardápio de 10/12 a 16/12/018

Data: 
10/12/2018

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 10/12/2018

VALOR CALÓRICO: 838,3 kcal

VALOR CALÓRICO: 1026,4 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Linguiça de Frango Acebolado

Prato principal Vegetariano:  Berinjela ao Sugo

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maça /Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango em Cubos

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Couve Refogada

Saladas:  Alface, Repolho Misto, Soja

Sobremesa: Maça /Suco: Caju

Terça-feira 11/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1102,4 Kcal

VALOR CALÓRICO: 1007,4 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Macarrão ao Sugo

Saladas:  Alface, Tomate, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Gelatina de Morango /Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Glúten)

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Gelatina de Morango /Suco: Tangerina

Quarta-feira 12/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1281,0 Kcal

VALOR CALÓRICO: 1174,1 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato Vegetariano: Omelete de Chapa (sem queijo)

Guarnição: Batata Palha

Saladas:  Alface, Rabanete Agridoce, Vagem

Sobremesa: Doce de Leite (Contém Lactose) /Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Caipira

Prato Vegetariano: Berinjela à Milanesa (Contém Glúten)

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Repolho Especial

Sobremesa: Doce de Leite(Contém Lactose) /Suco: Goiaba

Quinta-feira 13/12/2018

VALOR CALÓRICO: 736,5 Kcal

VALOR CALÓRICO: 948,0 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Xadrez

Prato Vegetariano: Escondidinho de Brócolis (Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu

Sobremesa: Mamão /Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Abobrinha

Saladas:  Alface, Acelga, Macarronese (Contém Glúten)

Sobremesa: Mamão /Suco: Laranja

Sexta-feira 14/12/2018

VALOR CALÓRICO: 991,5 Kcal

VALOR CALÓRICO: 1023,86 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Chop Suey de lombo

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Virado de Ovos

Saladas: Alface, Repolho, Beterraba Cozida

Sobremesa: Laranja /Suco:  Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Pernil Desfiado

Prato princ.. Vegetariano: Tortilha de Escarola (Glúten e Lactose)

Guarnição: Batata Doce

Saladas: Alface, Tomate, Chuchu

Sobremesa: Laranja /Suco: Tangerina

SABADO 15/12

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Creme de Espinafre (Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Maionese de Legumes

Sobremesa: Melancia /Suco:  Maracujá


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.