Cardápio de 17/12 a 21/12/2018

Data: 
17/12/2018


Cardápio Semanal

 

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 17/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1183,3KCAL

VALOR CALÓRICO: 953KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil suíno desfiado

Prato principal Vegetariano:  Ovo Cozido

Guarnição: Farofa Natalina

Saladas: Alface, Cebolete, Pepino com Cenoura e Gergelim

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Prato Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contem Glúten)

Saladas:  Alface, Cenoura Ralada, Abobrinha

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 18/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1063,8KCAL

VALOR CALÓRICO: 996,4KCAL

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Abobrinha gratinada

Guarnição: Arroz Árabe (Contem glúten)

Saladas:  Alface, Pepino, Beterraba

Sobremesa:  Maçã/ Suco: Maracujá

Acompanhamentos:  Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Maracujá

Quarta-feira 19/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1184,2KCAL

VALOR CALÓRICO: 959,39KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Batata Rústica

Saladas:  Alface, Cenoura em Rodelas, Chuchu com azeitonas

Sobremesa: Pudim / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Linguiça de Frango

Prato Vegetariano:  Ovo Frito

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida

Sobremesa: Pudim / Suco: Tangerina

Quinta-feira 20/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1047,8KCAL

VALOR CALÓRICO: 1082,4KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato Vegetariano: Berinjela à Milanesa (Contém Glúten)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contem Glúten)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Beterraba Cozida
Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Abóbora Cabotiá Assada

Saladas:   Alface, Tomate, Soja

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Sexta-feira 21/12/2018

VALOR CALÓRICO: 1222,2KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Rocambole de Frango e Carne

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de milhoSaladas: Alface, Tomate, Soja

Sobremesa: Frutas variadas / Suco: Abacaxi

O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.