Cardápio de 06/03 a 08/03/2019

Data: 
03/01/2019

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 31/12/2018

VALOR CALÓRICO: kcal

VALOR CALÓRICO: Kcal

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Terça-feira 01/12/2018

VALOR CALÓRICO: Kcal

VALOR CALÓRICO: Kcal

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Quarta-feira 02/12/2018

VALOR CALÓRICO:  Kcal

VALOR CALÓRICO: Kcal


 

 

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Quinta-feira 03/12/2018

VALOR CALÓRICO: 736,5 Kcal

VALOR CALÓRICO: 948,0 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Linguiça de Frango Fininha

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Repolho, Tomate, Salada de Soja em Grãos

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato Vegetariano: Abobrinha ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas:  Alface, Beterraba Ralada, Chuchu

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Sexta-feira 04/12/2018

VALOR CALÓRICO: 991,5 Kcal

VALOR CALÓRICO: 1023,86 Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Bife à Rolê

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Couve, Berinjela

Sobremesa: Gelatina / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Filé de Frango Grelhado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Milho

Saladas: Alface, Escarola, Vagem

Sobremesa: Gelatina / Suco: Limão

Sábado 05/12/2012

VALOR CALÓRICO: 991,5 Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Fricassê de Frango

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Escarola Refogada
Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco:  Laranja


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.