Cardápio de 21/01 a 26/01/2019

Data: 
21/01/2019

Caixa de texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />

Almoço

Jantar

Segunda-feira 21/01/2019

VALOR CALÓRICO: 911,7kcal

VALOR CALÓRICO: 835,4Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato Vegetariano: Ovo cozido

Guarnição: Abobrinha Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Macarronese

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango em cubos acebolado

Prato Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Vagem

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Terça-feira 22/01/2019

VALOR CALÓRICO: 1027,1Kcal

VALOR CALÓRICO: 977,3Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato Vegetariano: Escondidinho de Brócolis (Contém Lactose)

Guarnição: Chuchu ao Molho Branco (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Banana Caramelada / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Escalope de Carne

Prato Vegetariano: Tortilha de Espinafre (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Pepino, Batata Doce com Gergelim

Sobremesa: Banana Caramelada / Suco: Tangerina

Quarta-feira 23/01/2019

VALOR CALÓRICO:  1183,1Kcal

VALOR CALÓRICO: 1081,1Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten)

Prato Vegetariano: Ovo mexido

Guarnição: Arroz Árabe (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho, Abobrinha com Hortelã

Sobremesa: Mamão / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil Desfiado

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface, Tomate, Repolho Escaldado

Sobremesa: Mamão / Suco: Caju

Quinta-feira 24/01/2019

VALOR CALÓRICO: 955,2Kcal

VALOR CALÓRICO: 880,4Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Macarrão ao Sugo

Saladas: Alface, Couve, Berinjela

Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Feijão Branco

Sobremesa: Melancia / Suco: Laranja

Sexta-feira 25/01/2019

VALOR CALÓRICO: 996,8Kcal

VALOR CALÓRICO: 1049,8Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Chuchu

Sobremesa: Mamão / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Abóbora Cabotiá Assada

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Maracujá

Sábado 26/01/2019

VALOR CALÓRICO: 935,8Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Salada Colorida, Vagem

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.