Cardápio de 04/02 a 09/02/2019

Data: 
04/02/2019

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 04/02/2019

VALOR CALÓRICO: 1028,8kcal

VALOR CALÓRICO: 899,2Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Farofa de Couve

Saladas: Alface, Repolho, Cenoura

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

 Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato Vegetariano: Abobrinha ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Salada Colorida, Vagem

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Terça-feira 05/02/2019

VALOR CALÓRICO: 1137,9Kcal

VALOR CALÓRICO: 1007,4Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Batata Rústica

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã/ Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Tomate, Feijão Branco

Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi

Quarta-feira 06/02/2019

VALOR CALÓRICO:  992,5Kcal

VALOR CALÓRICO: 856,3Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Desfiado ao sugo

Prato Vegetariano: Molho bolonhesa de carne de soja

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Chuchu

Sobremesa: Melancia / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato Vegetariano: Berinjela à Milanesa (Contém Glúten)

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Cenoura Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Caju

Quinta-feira 07/02/2019

VALOR CALÓRICO: 1064,5Kcal

VALOR CALÓRICO: 1049,9Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Vagem

Sobremesa: Banana Caramelada / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Parmegiana de Peixe (Contém Glúten e Lactose)

Prato Vegetariano: Omelete na Chapa (sem queijo)

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Couve, Berinjela

Sobremesa: Banana Caramelada/ Suco: Goiaba

Sexta-feira 08/02/2019

VALOR CALÓRICO: 906,4Kcal

VALOR CALÓRICO: 833,9Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Iscas de Frango

Prato Vegetariano: Escondidinho de Brócolis (Contém Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Vinagrete, Soja em Grãos

Sobremesa: Mamão / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato Vegetariano: Abobrinha ao Sugo

Guarnição: Cenoura Sauté

Saladas: Alface, Tomate, batata Doce com Laranja

Sobremesa: Mamão / Suco: Laranja

Sábado 09/02/2019

VALOR CALÓRICO: 1049,3Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Abobrinha

Sobremesa: Maçã / Suco: Maracujá


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.