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Almoço |
Jantar |
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Segunda-feira 04/02/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1028,8kcal |
VALOR CALÓRICO: 899,2Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Pernil em Cubos Prato Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Farofa de Couve Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Sobremesa: Laranja / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato Vegetariano: Abobrinha ao Sugo Guarnição: Polenta Saladas: Alface, Salada Colorida, Vagem Sobremesa: Laranja / Suco: Limão |
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Terça-feira 05/02/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1137,9Kcal |
VALOR CALÓRICO: 1007,4Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Bife Acebolado Prato Vegetariano: Omelete Assado Guarnição: Batata Rústica Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida Sobremesa: Maçã/ Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Jardineira de Legumes Saladas: Alface, Tomate, Feijão Branco Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi |
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Quarta-feira 06/02/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 992,5Kcal |
VALOR CALÓRICO: 856,3Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Desfiado ao sugo Prato Vegetariano: Molho bolonhesa de carne de soja Guarnição: Polenta Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Chuchu Sobremesa: Melancia / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Isca de Carne Prato Vegetariano: Berinjela à Milanesa (Contém Glúten) Guarnição: Couve Refogada Saladas: Alface, Repolho Roxo, Cenoura Cozida Sobremesa: Melancia / Suco: Caju |
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Quinta-feira 07/02/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1064,5Kcal |
VALOR CALÓRICO: 1049,9Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Carne Moída Prato Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose) Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Vagem Sobremesa: Banana Caramelada / Suco: Goiaba |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Parmegiana de Peixe (Contém Glúten e Lactose) Prato Vegetariano: Omelete na Chapa (sem queijo) Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose) Saladas: Alface, Couve, Berinjela Sobremesa: Banana Caramelada/ Suco: Goiaba |
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Sexta-feira 08/02/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 906,4Kcal |
VALOR CALÓRICO: 833,9Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Iscas de Frango Prato Vegetariano: Escondidinho de Brócolis (Contém Lactose) Guarnição: Escarola Refogada Saladas: Alface, Vinagrete, Soja em Grãos Sobremesa: Mamão / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Bife de Panela Prato Vegetariano: Abobrinha ao Sugo Guarnição: Cenoura Sauté Saladas: Alface, Tomate, batata Doce com Laranja Sobremesa: Mamão / Suco: Laranja |
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Sábado 09/02/2019 |
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VALOR CALÓRICO: 1049,3Kcal |
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Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral Prato principal: Frango Assado Prato Vegetariano: Berinjela ao Sugo Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten) Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Abobrinha Sobremesa: Maçã / Suco: Maracujá |
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