Cardápio de 18/02 a 23/02/2019

Data: 
18/02/2019


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 18/02/2019

VALOR CALÓRICO: kcal

VALOR CALÓRICO: Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Picolé / Suco: Maracujá

  Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Parmegiana de Peixe (Contém Glúten)

Prato Vegetariano: Fricassê de Repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Arroz com Brócolis

Saladas: Alface, Ratattouile, Cenoura

Sobremesa: Picolé / Suco: Maracujá

Terça-feira 19/02/2019

VALOR CALÓRICO: Kcal

VALOR CALÓRICO: Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado com Abacaxi

Prato Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição:  Batata Doce

Saladas: Alface, Repolho, Chuchu Cozido

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Vagem Refogada

Saladas: Alface, Salada Colorida, Feijão Branco

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Quarta-feira 20/02/2019

VALOR CALÓRICO:  Kcal

VALOR CALÓRICO: Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife Acebolado

Prato Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Xadrez

Prato Vegetariano: Tortilha de Espinafre (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Repolho Especial

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Quinta-feira 21/02/2019

VALOR CALÓRICO: Kcal

VALOR CALÓRICO: Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas:  Alface, Vinagrete, Soja em Grãos

Sobremesa: Pudim / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato Vegetariano: Proteína de Soja ao Sugo

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface, Couve, Chuchu Cozido

Sobremesa: Pudim / Suco: Goiaba

Sexta-feira 22/02/2019

VALOR CALÓRICO: Kcal

VALOR CALÓRICO: Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato Vegetariano: Almôndegas de PTS

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Salada Tropical, Berinjela Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Salsicha ao Sugo

Prato Vegetariano: Ovo frito

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Vinagrete, Vagem Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Tangerina

 

Sábado 23/02/2019

VALOR CALÓRICO: Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Arroz à Grega 

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Goiaba / Suco: Abacaxi


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.