Cardápio de 25/02 a 02/03/2019

Data: 
25/02/2019


Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 25/02/2019

VALOR CALÓRICO: 1071,4kcal

VALOR CALÓRICO: 1034,7Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Steak à Pizzaiolo

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato Vegetariano: Escondidinho de Escarola (Contém Lactose)

Guarnição:  Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 26/02/2019

VALOR CALÓRICO: 1128,3Kcal

VALOR CALÓRICO: 949,2Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Filé de Frango Grelhado

Prato Vegetariano: Omelete assado

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Repolho, Berinjela Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Tangerina

Quarta-feira 27/02/2019

VALOR CALÓRICO:  1252,8Kcal

VALOR CALÓRICO: 1171,9Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Bife de panela

Prato Vegetariano: Berinjela ao sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Salada Tropical, Chuchu com Azeitona

Sobremesa: Canjica / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne moída

Prato Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Arroz árabe (contém Glúten)

Saladas: Alface, Salada Colorida, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Canjica / Suco: Abacaxi

Quinta-feira 28/02/2019

VALOR CALÓRICO: 902,6Kcal

VALOR CALÓRICO: 1001,9Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Frango à moda caipira

Prato Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Batata Sauteê

Saladas:  Alface, Repolho, Beterraba Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Chop Suey de Frango

Prato Vegetariano: Abobrinha ao sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas:  Alface, Pepino, Vagem Cozida

Sobremesa: Banana / Suco: Laranja

Sexta-feira 01/03/2019

VALOR CALÓRICO: 938,1Kcal

VALOR CALÓRICO: 1080,3Kcal

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato Vegetariano: Ratattouile

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Vinagrete, Repolho Especial

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal:  Frango Assado

Prato Vegetariano: Panqueca de cenoura (Glúten e Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Sábado 02/03/2019

VALOR CALÓRICO: 1085,5Kcal

 

Acompanhamentos: Arroz/ Feijão/ Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Maracujá


 


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.