Cardápio Semanal Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz” |
|
Almoço |
Jantar |
Segunda-feira 29/04/2019 |
|
VALOR CALÓRICO: KCAL |
VALOR CALÓRICO: KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife Acebolado Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Farofa de Cenoura Saladas: Alface, Pepino, Abobrinha Cozida Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bisteca Suína Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido Guarnição: Batata Doce Saladas: Alface, Acelga, Chuchu Cozido Sobremesa: Maçã / Suco: Abacaxi |
Terça-feira 30/04/2019 |
|
VALOR CALÓRICO: KCAL |
VALOR CALÓRICO: KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Isca de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido Guarnição: Cuscuz de legumes Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Berinjela Cozida Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Carne de Panela Prato principal Vegetariano: Omelete Assado Guarnição: Escarola Refogada Saladas: Alface, Rabanete, Cenoura Cozida Sobremesa: Picolé / Suco: Laranja |
Quarta-feira 01/05/2019 |
|
VALOR CALÓRICO: KCAL |
VALOR CALÓRICO: KCAL |
Feriado
|
Feriado |
Quinta-feira 02/05/2019 |
|
VALOR CALÓRICO: KCAL |
VALOR CALÓRICO: KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Linguiça Toscana Prato principal Vegetariano: Berinjela ao sugo Guarnição: Farofa de Cebola Saladas: Alface, Repolho, Cenoura Cozida Sobremesa: Banana / Suco: Limão |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Isca de Carne Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Repolho Refogado Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Soja em Grãos Sobremesa: Banana / Suco: Limão |
Sexta-feira 03/05/2019 |
|
VALOR CALÓRICO: KCAL |
VALOR CALÓRICO: KCAL |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Frango Caipira Prato principal Vegetariano: Abobrinha ao Sugo Guarnição: Polenta Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Chuchu Cozido Sobremesa: Pudim / Suco: Caju |
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Bife de Panela Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido Guarnição: Batata Assada Saladas: Alface, Repolho Roxo, Berinjela Cozida Sobremesa: Pudim / Suco: Caju |
Sábado 04/05/2019 |
|
VALOR CALÓRICO: KCAL |
|
Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral Prato principal: Filé de Frango Grelhado Prato principal Vegetariano: Ovo Frito Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose) Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba |
|