Palestra "Microbiological risk assessment of foods"

A análise de risco em alimentos, particularmente a avaliação de risco microbiológico, tem se destacado cada vez mais como uma importante ferramenta para a segurança dos alimentos. Esta consiste em um processo estruturado que visa identificar perigos e estimar os potenciais efeitos à saúde associados à exposição de indivíduos ou populações a esses perigos. 

O Dr. Donald Schaffner, da Rutgers - The State University of New Jersey, EUA, é um dos mais respeitados especialistas em avaliação de riscos e, em visita ao campus da Esalq, ministrará uma palestra sobre este importante tema na área de segurança dos alimentos, entitulada "Microbiological risk assessment of foods".

Data: 4 de junho de 2019
Horário: 14h
Local: Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição (LAN) - Prédio 1 - Auditório Jaime Rocha

A realização é do Grupo de Extensão em Microbiologia de Água e Alimentos - GEMA².

O evento é gratuito e haverá certificado para os participantes. É necessário confirmar presença pelo e-mail higienelaticinios.esalq@gmail.com, até o dia 31 de maio de 2019.

Boletim 274