Cardápio de 01/07 a 06/07/2019

Data: 
01/07/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 01/07/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Rabanete, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Terça-feira 02/07/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Caipira

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Ervilha

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface, Tomate, Repolho Especial

Sobremesa: Banana / Suco: Limão

Quarta-feira 03/07/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de Lentilha

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesa: Canjica / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Abobrinha

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Tomate, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Canjica / Suco: Laranja

Quinta-feira 04/07/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: PTS Xadrez

Guarnição: Batata Rústica

Saladas: Alface, Pepino, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal:  Quibe Assado (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Batata Aperitivo

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Sexta-feira 05/07/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Cassoulet Vegetariano

Guarnição: Cenoura Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Macarrão

Sobremesa: Melancia / Suco: Abacaxi

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Espinafre (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Chuchu Refogado

Saladas: Alface, Pepino, Beterraba Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Abacaxi

Sábado 06/07/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Cenoura Cozida

Sobremesa: Doce de Abóbora / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.