Cardápio de 30/09 a 05/10/2019

Data: 
30/09/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 30/09/2019

VALOR CALÓRICO: 1115KCAL

VALOR CALÓRICO: 1015KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Strogonoff de Carne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Omelete na Chapa

Guarnição: Batata Palha

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Laranja / Suco: Caju

Terça-feira 01/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1040KCAL

VALOR CALÓRICO: 1038KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Assada

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada (Contém Lactose)

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de Lentilha (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Quarta-feira 02/10/2019

VALOR CALÓRICO: 996KCAL

VALOR CALÓRICO: 1085KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em Cubos

Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Tomate, Berinjela Cozida

Sobremesa:Banana/ Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Lasanha de Berinjela (Contém Lactose)

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Ervilha

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

Quinta-feira 03/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1069KCAL

VALOR CALÓRICO: 1211KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Almôndegas de PTS ao Sugo (Contém Glúten)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Gelatina Surpresa / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Moda Caipira

Prato principal Vegetariano: Puchero Vegetariano

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Acelga, Salada Mista

Sobremesa: Gelatina surpresa / Suco: Laranja

Sexta-feira 04/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1028KCAL

VALOR CALÓRICO: 1312KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Cenoura Sautté

Saladas: Alface, Pepino, Lentilha

Sobremesa: Maçã / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de carne ao vinagrete

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Vinagrete, Beterraba Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco: Tangerina

Sábado 05/10/2019

VALOR CALÓRICO: 1110KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Calabresa acebolada

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Virado de Ovos

Saladas: Alface, Couve, Batata Aperitivo

Sobremesa: Maçã / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.