Cardápio de 18/11 a 23/11/2019

Data: 
18/11/2019

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.png

Cardápio Semanal

Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”

 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 18/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1078KCAL

VALOR CALÓRICO: 992KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Creme de Espinafre (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Pepino, Berinjela

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Peito de Frango ao Sugo

Prato principal Vegetariano: PTS ao Sugo

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba

Sobremesa: Laranja / Suco: Limão

Terça-feira 19/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1069KCAL

VALOR CALÓRICO: 1210KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca Chinesa

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Escarola Refogada

Saladas: Alface, Cenoura c/Rabanete, Lentilha

Sobremesa: Arroz Doce / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Repolho, Chuchu

Sobremesa: Arroz Doce / Suco: Maracujá

Quarta-feira 20/11/2019

VALOR CALÓRICO: KCAL

VALOR CALÓRICO: KCAL

FERIADO

FERIADO

Quinta-feira 21/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1075KCAL

VALOR CALÓRICO: 1098KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Milanesa (Contém Glúten)

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Batata Gratinada  (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Ervilha

Sobremesa: Doce de Abóbora / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Cassoulet Vegetariano

Guarnição: Farofa de Frutas

Saladas: Alface, Pepino, Cenoura Cozida

Sobremesa:  Doce de Abóbora / Suco: Caju

Sexta-feira 22/11/2019

VALOR CALÓRICO: 923KCAL

VALOR CALÓRICO: 942KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Louca

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição:  Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Repolho, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maça / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Escalope de Frango

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Farofa de Cenoura

Saladas: Alface, Acelga, Abobrinha

Sobremesa:  Maça / Suco: Tangerina

Sábado 23/11/2019

VALOR CALÓRICO: 1261KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Vinagrete, Berinjela

Sobremesa: Banana / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.