Cardápio de 13/01 a 18/01/2020

Data: 
13/01/2020

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCardápio Semanal Restaurante Universitário 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 13/01/2020

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Berinjela ao Sugo

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Pepino com Cenoura, Soja em Grãos

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Carne à Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Cuscuz de Lentilha

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Limão

Terça-feira 14/01/2020

 

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Abobrinha Recheada (Contém Lactose)

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Grão de Bico

Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne assada

Prato principal Vegetariano: Feijoada Vegetariana

Guarnição: Couve Refogada

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Cenoura Cozida

Sobremesa: Paçoca / Suco: Laranja

Quarta-feira 15/01/2020

 

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango

Prato principal Vegetariano: Quibe de Abóbora Cabotiã (Contém Glúten)

Guarnição: Chuchu Refogado

Saladas: Alface, Tomate, Macarronese (Contém Glúten)

Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Pernil em cubos

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Purê de Batatas (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Cenoura em Rodelas, Berinjela Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Goiaba

Quinta-feira 16/01/2020

 

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída

Prato principal Vegetariano: Fricassê de repolho (Contém Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Acelga, Beterraba Cozida

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Moda Caipira

Prato principal Vegetariano: Ovo Cozido

Guarnição: Polenta

Saladas: Alface, Couve, Lentilha

Sobremesa: Doce de Banana / Suco: Maracujá

Sexta-feira 17/01/2020

 

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Fricassê de Frango (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Cenoura Sauté

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Melancia / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Hambúrguer Assado

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Cebola Agridoce

Saladas: Alface, Pepino, Tomate

Sobremesa: Melancia / Suco: Caju

Sábado 18/01/2020

 

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bisteca Suína

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Repolho, Berinjela Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Tangerina


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.