Docente participa de webmeeting sobre inovação na cadeia sucroenergética

De 14 a 17 de setembro, acontecerá o Webmeeting Fermentec 2020, evento on-line com missão de criar e disseminar conhecimento e estimular a indústria sucroenergética a buscar o crescimento e a inovação tecnológica.

No dia 16, a Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq/USP) estará representada no Painel Açúcar- Maximização da produção de açúcar, com a presença do professor Claudio Aguiar, do departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição. Na oportunidade, o docente abordará o tema “Inovação tecnológica na indústria açucareira, face às mudanças no sistema de colheita da cana-de-açúcar”. Além do docente da Esalq o mesmo painel que terá início às 19h, com moderação de Rudimar A. Cherubin, contará com as falas de Murilo Vilela (Fermentec) e Luiz Anderson Teixeira (Fermentec)

Para acessar a programação completa e outras informações, clique em https://conteudo.fermentec.com.br/webmeeting2020

Texto: Caio Albuquerque (08/09/2020)

Edição 340