Processamento e Qualidade de Alimentos de Origem Vegetal

Edição: 
17.001
Tipo de curso: 
Prática Profissionalizante
Início do curso: 
15/03/2017
Fim do curso: 
20/12/2017
Realização: 
Agroindústria, Alimentos e Nutrição - LAN
Descrição: 

O Curso tem por objetivo desenvolver projetos de pesquisa na área de ciência e tecnologia de alimentos, permitindo o estudo de métodos convencionais e avançadas de processamento de alimento, análise sensorial e controle de qualidade dos alimentos de origem vegetal.

Número de vagas: 
3
Carga horária: 
161
Público: 

Pesquisadores Profissionais das áreas de Agronomia, Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, assim como áreas correlatas.

Responsável: 

Profa. Dra. Marta Hellena Fillet Spoto

Informações: 

Telefone: (19) 3447-6004
Contato: Profa. Dra. Marta Helena Fillet Spoto
E-mail: martaspoto@usp.br

 

Inscrição 
Período Presencial: 14/03/2017 a 14/03/2017 Horário 08h00 Às 16h00
Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP

Procedimento de Inscrição: Apresentação dos seguintes documentos: CPF, RG, Histórico Escolar, Cópia do diploma, comprovante de residência e uma foto 3x4.

Inscrição on-line: http://www.lan.esalq.usp.br/lab/frutas-e-hortali%C3%A7as

 

 

Status: 
Em andamento