Treinamento: Tecnologia e Boas Práticas de Fabricação de Queijos

Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
09/06/2015
Fim do evento: 
09/06/2015
Horário: 

Das 08h às 17h30

Local: 

ESALQ - LAN I - Prédio 1, Auditório e Planta Piloto de Processamento

Objetivos:

Qualificar pequenos produtores de queijos quanto aos procedimentos básicos de higiene, visando à segurança do produto final, bem como aumento do rendimento de produção, além de fornecer base técnica e científica dos processos que na transformação da matéria-prima durante o processo de manufatura de queijos.

Vagas: 
30
Carga Horária: 
8
Público: 

Pequenos produtores de queijos de SP, Piracicaba e região

Responsável: 

Profa Gilma Lucazechi Sturion - Departamento de Agroindustria, Alimentos e Nutrição

Bruno Domingues Galli

Informações: 
Contato:
 
Bruno Galli
Tel: 19 9-97080970