gesea(grupo_de_extensao_em_seguranca_dos_alimentos) geseahome
Home Projetos Atividades Histórico Artigos Eventos Equipe Links Contato

 

Projetos Desenvolvidos

 

 

 

 

 

 

 

 

- Visitas técnicas de suporte às empresas

- Treinamentos para profissionais do setor alimentício, abrangendo: Microbiologia de alimentos e doenças relacionadas; - Boas práticas de fabricação - POPs – Procedimentos Operacionais Padronizados

- Atividades de consultoria à indústrias e serviços de alimentação

- Publicação de artigos e entrevistas para orientar a população quanto à aquisição do alimento seguro, a partir dos meios de comunicação

- Desenvolvimento de projetos (Alimento Seguro e o Papel do Consumidor)

  Público alvo

- Responsáveis técnicos, gerentes e manipuladores de alimentos
de instituições
públicas, privadas e filantrópicas.

- Pessoas da comunidade que manifestam interesse em ingressar no setor de serviços de alimentação ou indústrias de alimentos.

- Os consumidores, agentes finais da cadeia produtiva, visando sua conscientização.

 

Para dúvidas, informações, sugestões e atividade de consultoria
Contato pelo telefone: (19) 3429-4150  (Ramal 45)
Contato pelo webmail: gesea@esalq.usp.br

Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (ESALQ – USP)
Endereço: Av. Pádua Dias, 11 - Caixa Postal 9 - Cep 13418-900
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Laboratório de Segurança Alimentar

 

apoio: fealq e casa do produtor rural
Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"