PÓS-GRADUAÇÃO


 Apresentação
 Linhas de pesquisa
 Orientadores
 Disciplinas
 Processo seletivo
 Bolsas
 Comissão Coordenadora
 Contato


Pós-Doutoramento no PPG em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Clique aqui
Resultado da seleção


Relatório de Atividades
Clique aqui



Ciência e Tecnologia de Alimentos


Apresentação

O programa em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPG-CTA) tem hoje como objetivo formar recursos humanos com competência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, dentro do contexto agrário do país, contribuindo assim com o desenvolvimento tecnológico para a produção de alimentos e qualidade de vida da sociedade. Por contar com corpo docente competente na área de açúcar e álcool, o PPG-CTA também tem formado profissionais com competência para atuar nas áreas anteriormente mencionadas.


Avaliação pela CAPES

Triênio 2010/2011/2012 - conceito "4"


Linhas de pesquisa

  Biotecnologia de alimentos
  Processamento e qualidade de alimentos
  Segurança e qualidade dos alimentos
Orientadores por linha


Comissão Coordenadora

Coordenador: Severino Matias de Alencar
Suplente: Carmen Josefina Contreras Castillo

Membros Titulares e Suplentes

Titular: Severino Matias de Alencar
Suplente: Solange Guidolin Canniatti Brazaca

Titular: Gilma Lucazechi Sturion
Suplente: André Ricardo Alcarde

Titular: Carmen Josefina Contreras Castillo
Suplente: Ernani Porto

Representante discente

Titular: José Guilherme Prado Martin
Suplente: Manoel Divino da Matta Júnior


Contato

Secretário: Fabio Benedito Rodrigues
Local: Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
E-mail: ppg.cta@usp.br
Telefone: (19) 3429-4276

  



  Legislação

  •  Normas do Programa

  •  Regulamento do Programa

  •  Normas da CPG (2/2009)

  •  Regimento USP (novo)

  •  Regimento USP (antigo)



Biblioteca digital do programa

Copyright © 2003-, Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”
SERVIÇO DE PÓS-GRADUAÇÃO (SVPG)
Avenida Pádua Dias, 11 - Piracicaba/SP - CEP 13418-900
pg.esalq@usp.br