Treinamento em Regularização de Microdestilarias
Tipo de evento:
Inicio do evento:
22/02/2019
Fim do evento:
23/02/2019
Horário:
Das 08h30 às 18h
Local:
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP.
Objetivo:
Capacitar produtores em normas e legislações a serem atendidas em microdestilarias, assim como a implementação de sistemas de garantia da qualidade (BPF - Boas Práticas de Fabricação, POPs - Procedimentos Operacionais Padronizados e APPCC - Análise de Perigos e Pontos Criticos de Controle), Manual de Boas Práticas e Memorial Descritivo para instalações produtoras de bebidas destiladas.
Vagas:
20
Carga Horária:
16
Público:
Produtores e profissionais interessados em montar ou regularizar microdestilaria para a produção de bebidas destiladas.
Responsável:
Prof. André Ricardo Alcarde - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição;
Aline Marques Bortoletto, Ana Carolina Corrêa.
Informações:
Inscrições
Laboratório de Qualidade de Bebidas do LAN
Período: até 22/02
Contato: Aline M. Bortoletto
Telefone: (19) 3447-8677
Status: