18º Simpósio Saiba Mais Sobre Alimentos
Tipo de evento:
Inicio do evento:
09/10/2019
Fim do evento:
10/10/2019
Horário:
Dias 09 e 10 de outubro, das 08h às 18h
Local:
Anfiteatro da Quimica, ESALQ/USP
Objetivo:
Oferecer desenvolvimento extracurricular sólido e atualizado, acesso às inovações tecnológicas, científicas e mercadológicas na área de alimentos. Assim como palestras, visitas e minicursos visando às oportunidades do mercado de trabalho e possibilidades de fazer novos contatos, agregando a formação dos participantes.
Vagas:
70
Carga Horária:
16
Público:
Estudantes e profissionais da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Engenharia de Alimentos.
Responsável:
Profa. Wanessa M. Mattos - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição;
Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos (CACAL)
Apoio:
FEALQ; CACAL; Te Gusta - Açaí e Sorvetes; PECEGE.
Informações:
Inscrições
Local: Depto LAN - CACAL
Período: a partir de 01/09
Contato
CACAL
Telefone: (19) 3429-4131
E-mail: cacal.esalq.usp@gmail.com
Website:
Status: