Treinamento de Boas Práticas na Manipulação e Comercialização de Carnes Temperadas
Tipo de evento:
Inicio do evento:
20/10/2021
Fim do evento:
20/10/2021
Horário:
Das 08h às 18h
Local:
Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ/USP
(Cidade de Cerquilho ,SP.)
Objetivo:
Capacitar e atender aos requisitos da legislação vigente para a manipulação, temperagem e comercialização de carnes temperadas. Instruir sobre as Boas Práticas de higiene pessoal, ambiental e na manipulação de alimentos, bem como os riscos inerentes ao processo inadequado: contaminantes e o risco de doenças transmitidas por alimentos.
Vagas:
60
Carga Horária:
8
Público:
Manipuladores de alimentos, proprietários, gerentes e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de carnes.
Responsável:
Profa. Carmen J. Contreras Castillo e Profa. Aline Silva Mello Cesar - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição.
Informações:
Inscrições pela FEALQ
Contato
Telefone: (19) 3417-6604
E-mail: cdt@fealq.org.br
Certificados: entrega condicionada a 100% de frequência.
Status: