V Simpósio de Cerveja
Tipo de evento:
Inicio do evento:
20/11/2021
Fim do evento:
20/11/2021
Horário:
das 08h às 18h
Local:
Evento online
Objetivo:
Levar conhecimento a respeito de temas que abranjam as áreas de novos produtos/inovação no tema, mercado e visão durante e pós pandemia. Tendo como foco a parte mercadológica e técnica, abordando assuntos como novas tecnologias de produção de cerveja, insumos, lúpulos brasileiros, características e informações técnicas, comercialização, leveduras não-convencionais para produção cervejeira, envelhecimento de cervejas em madeira, conceito de qualidade na indústria cervejeira e principais defeitos de uma cerveja.
Vagas:
300
Carga Horária:
6
Público:
Profissionais da área agroalimentar
Responsável:
Profa. Thais Maria Ferreria de Souza Vieira;
Giulia Cardoso da Silva Martins Benites.
Informações:
Inscrições pela FEALQ
Período: durante a duração do evento
Contato
Telefone: (19) 99645-1243
E-mail: giuliabenites@usp.br
Status: