Published on CULTURA E EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA (http://www.esalq.usp.br/svcex)

Início > Grupo de Extensão em Qualidade de Bebidas- ESALQ Bev.

Grupo de Extensão em Qualidade de Bebidas- ESALQ Bev.

O Grupo de Extensão em Qualidade de Bebidas estuda e pesquisa ferramentas para a garantia e o controle da qualidade. Contando com área de cultivo de cana-de-açúcar, plantas pilotos de produção (microcervejaria e minidestilaria), laboratórios com modernos equipamentos de análises químicas e auditórios, o GEB visa a geração e difusão de conhecimento técnico-científico para a formação de alunos e pesquisadores, além de atender à comunidade e aos produtores de bebidas, mediante cursos de extensão e prestações de serviço de análises químicas de bebidas.

 

Áreas de atuação: 
  •    Desenvolvimento Tecnológico
  •    Desenvolvimento de Produtos
  •    Inovação Tecnológica
Responsável(is): 

Prof. Dr. André Ricardo Alcarde   E-mail: andre.alcarde@usp.br [1]   Tel. (19) 3447-8684

Contato: 
Nome E-mail

Amanda de Andrade Marcondes Pereira

amanda.ribeiro.andrade@usp.br [2]

Luisa Costa de Carvalho luisaccarvalho@usp.br [3]

Redes sociais:

Instagram: labcachaca.esalq
Facebook: https://www.facebook.com/ltqcachaca/ [4]

Ano de Criação: 
2009
Anexos: 
PDF icon Relatório de Atividades - Esalq Bev 2024.pdf [5]
PDF icon Relatorio de Atividades Esalq Bev 2022.pdf [6]
PDF icon Relatório de Atividades ESALQBev 19-20.pdf [7]
PDF icon Relatório de Atividades ESALQ Bev (antigo GEB) 2018.pdf [8]
PDF icon Relatorio de Atividades - GEB (2017).pdf [9]
Data de Atualização: 
terça-feira, Abril 15, 2025
Departamento: 
Ciência e Tecnologia de Alimentos [10]

Source URL:http://www.esalq.usp.br/svcex/node/6312

Links
[1] mailto:andre.alcarde@usp.br [2] mailto:amanda.ribeiro.andrade@usp.br [3] mailto:luisaccarvalho@usp.br [4] https://www.facebook.com/ltqcachaca/ [5] http://www.esalq.usp.br/svcex/sites/default/files/grupos-extensao-anexos/Relat%C3%B3rio%20de%20Atividades%20-%20Esalq%20Bev%202024.pdf [6] http://www.esalq.usp.br/svcex/sites/default/files/grupos-extensao-anexos/Relatorio%20de%20Atividades%20Esalq%20Bev%202022.pdf [7] http://www.esalq.usp.br/svcex/sites/default/files/grupos-extensao-anexos/Relat%C3%B3rio%20de%20Atividades%20ESALQBev%2019-20.pdf [8] http://www.esalq.usp.br/svcex/sites/default/files/grupos-extensao-anexos/GEB%202018.pdf [9] http://www.esalq.usp.br/svcex/sites/default/files/grupos-extensao-anexos/edited_Relatorio%20de%20Atividades%20-%20GEB%20%282017%29.pdf [10] http://www.esalq.usp.br/svcex/departamento/ci%C3%AAncia-e-tecnologia-de-alimentos