Cardápio 16/03 a 21/03

Data: 
16/03/2020

http://www.gnanni.com.br/images/sabor-da-terra.pngCaixa de Texto: Cardápio Semanal<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”<br />
Restaurante Universitário do Campus USP “Luiz de Queiroz”</p>
<p> 

 

Almoço

Jantar

Segunda-feira 16/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1019,3KCAL

VALOR CALÓRICO: 944,8KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne de Panela

Prato principal Vegetariano: Ovo Mexido

Guarnição: Farofa de Cebola

Saladas: Alface, Cenoura Ralada, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango

Prato principal Vegetariano:  Quibe de Berinjela (Contém Glúten)

Guarnição: Creme de Milho (Contém Lactose)

Saladas: Alface, Tomate, Beterraba Cozida

Sobremesa: Maçã / Suco: Caju

Terça-feira 17/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1143 KCAL

VALOR CALÓRICO: 994,30KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango Assado

Prato principal Vegetariano: Bolinho de PTS com Ervilha (Contém Glúten)

Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas: Alface, Repolho Roxo, Chuchu Cozido

Sobremesa: Pé de Moleque / Suco: Limão

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída ao Sugo

Prato principal Vegetariano: Gratinado de Legumes (Contém Lactose)

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Pepino, Soja em Grãos

Sobremesa: Pé de Moleque / Suco: Limão

Quarta-feira 18/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1005,60KCAL

VALOR CALÓRICO: 1011,30KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

ne (Contém Lactose)

Prato principal Vegetariano: Curry de Lentilha

Guarnição: Batata Assada

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Frango à Brasileira

Prato principal Vegetariano: Omelete Assado

Guarnição: Farofa de Tomate

Saladas: Alface, Rabanete Agridoce, Abobrinha Cozida

Sobremesa: Laranja / Suco: Tangerina

Quinta-feira 19/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1124,20KCAL

VALOR CALÓRICO:1137,3 KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Lombo Assado

Prato principal Vegetariano: Panqueca de Abobrinha (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Tutu de Feijão

Saladas: Alface, Tomate, Grão de Bico

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Quibe Assado

Prato principal Vegetariano: Escondidinho de Espinafre (Contém Lactose)

Guarnição: Jardineira de Legumes

Saladas: Alface, Beterraba Ralada, Ervilha

Sobremesa: Banana / Suco: Maracujá

Sexta-feira 20/03/2020

VALOR CALÓRICO: 937,90KCAL

VALOR CALÓRICO: 927,80KCAL

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Isca de Frango à Moda Chinesa

Prato principal Vegetariano: Tortilha de Brócolis (Contém Glúten e Lactose)

Guarnição: Repolho Refogado

Saladas: Alface, Pepino com Gergelim, Berinjela Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Laranja

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Bife de Panela

Prato principal Vegetariano: Hambúrguer de PTS (Contém Glúten)

Guarnição: Virado de Feijão

Saladas: Alface, Couve, Cenoura Cozida

Sobremesa: Mamão / Suco: Laranja

Sábado 21/03/2020

VALOR CALÓRICO: 1225,7 KCAL

 

Acompanhamentos: Arroz / Feijão / Arroz Integral

Prato principal: Carne Moída ao Sugo

Prato principal Vegetariano: Ovo Frito

Guarnição: Macarrão Alho e Óleo (Contém Glúten)

Saladas: Alface, Rabanete, Salada Mista

Sobremesa: Doce de Abóbora Industrializado / Suco: Goiaba


O CARDÁPIO PODE SOFRER ALTERAÇÕES SEM PRÉVIO AVISO.